老板电器联合采筑召开发布会, 共创智慧厨房,引领行业变革

2019-03-20 12:22 来源: 中国家电网 

  3月15日,“创智慧厨房 领行业变革”老板电器&采筑2019联合发布会在第18届中国家电及消费电子博览会(AWE)期间举行。高端厨电领军企业老板电器与B2B建材采购平台采筑联合签署行业倡议书,并发布老板电器采筑专供产品。

发布会现场

  老板电器副总裁何亚东、采筑总经理都军、老板电器工程销售中心总经理洪伟光、采筑市场总监彭凌霄、采筑产品合伙人林茂华等嘉宾出席了此次发布会。

  活动当日,老板电器与采筑签署发布倡议书,提出将共同致力于健康智能厨房的研发和推广。“双方将在今天起开启合作共赢的新里程,深入住宅技术研发、探索供应链整合新模式,为中国老百姓共创健康智能厨房。”何亚东在发布会上说。

  另外,老板电器还发布了蒸箱SZ01、烤箱R028等多款采筑专供厨电产品,以及最新型号的中央吸油烟机60B。

老板电器副总裁何亚东

  老板电器与采筑就厨电精装行业联合发声

  “围绕贯穿烹饪始终的需求,2019年老板电器各个厨电品类全面升级,以新平台、新技术、新标准,为中国的好房子贡献力量。”洪伟光在发布会上详细阐述了老板电器的相关规划。

  在精装成品房成为趋势的今天,老板电器与采筑此次合作的初衷,就是为了让健康智能厨房的打造与品质住宅建设更加紧密地结合。

  专注厨房40年,老板电器始终坚持技术创新,创造了40余项行业巅峰科技、近千项专利。采筑作为国内领先的B2B建筑材料设备采购平台,一直以“高门槛”的入驻标准保证平台产品的质量,并致力于整合建设地产绿色供应链,为厨电企业和地产伙伴共创美好厨房生活建起了一座桥梁。

采筑总经理都军

  此次发布会之后,双方将进一步加深合作,以健康智能厨房引领精装房品质升级。“采筑将作为专有供应平台,将老板电器的创新技术推向市场,携手建立健康智能厨房。”采筑总经理都军表示。

  让厨房成为精装房品质升级的突破口

  据奥维云网预测,2019年精装修市场规模将达到336万套,精装成品房时代已经开启。实际上,精装房的品质升级一直滞后于精装市场规模的快速增长。老板电器希望通过携手采筑,让厨房成为精装房品质升级的一个突破口。

  早在2008年,老板电器就开始拓展精装厨电工程市场。2016年,老板电器独有的颠覆性发明中央吸油烟机开始进入高端住宅小区,并迅速得到多家百强房企的认可和青睐。在中央吸油烟机的助力下,老板电器在工程市场上的竞争力进一步提升。截至2018年年底,老板电器已达成了40多个中央吸油烟机集采协议,与超85%房地产百强客户与建立合作关系,实现超40%的精装修厨电配套市场占有率,成为行业最受地产企业青睐的高端厨电供应商。在此次发布会上,老板电器发布了中央吸油烟机最新型号60B,在原来的基础上再次实现升级,为各大房企推出了全新的净烟系统。

老板电器·采筑专供产品首发上线

  近年来,老板电器逐渐从简单输出产品向输出系统的解决方案转型。与采筑的合作,成为转型升级的重要动作。

  老板电器以“创造人类对厨房生活的一切美好向往”为使命,致力于成为“引领烹饪生活变革的世界级百年企业”。百年愿景的实现,离不开企业在精装房领域与各大地产伙伴的合作共赢。“为了健康智能厨房的建设,为了中国人的美好居住生活,我们将携手共创未来。”何亚东说。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]