创维集成灶全国选商大会湖南站成功召开

2019-03-19 16:03 来源: 中国家电网 

      2019年3月19日,创维集成灶全国选商大会(湖南站)在长沙融程花园酒店隆重举行,深圳创维智能厨电有限公司总经理何顺刚、创维厨电集成灶事业部总经理崔云龙,以及逾百家湖南各地知名建材家居经销商出席了本次大会,一起见证了这场创维集成灶进军湖南市场的盛况。会上何顺刚总经理、崔云龙经理分别介绍了创维集团、创维厨电的规划布局,以及创维集成灶的新品发布、招商加盟优势、售后服务保障等内容,引发了众多经销商的热烈讨论,这也标志着在整个湖南地区,创维集成灶将就此打开新的市场格局。

QQ截图20190319160038

      31年前,创维诞生,继而开始了从一台遥控器到中国家电龙头的征战岁月,成功带领品牌走向世界,为无数家庭提供了高品质的生活方式,创新的路上,创维从不满足,30年后的今天,在稳固中国家电国民品牌的市场地位的同时,创维再出发,进军中国中高端厨电领域,此次进入三湘大地,便是创维集成灶战略市场布局的重要一环,创维厨电核心负责人悉数到场,为现场合作商呈现了一场火热的招商宣讲盛况。

      会上,深圳创维智能厨电有限公司总经理何顺刚首先上台发言,向参会商介绍了创维集团的战略规划,未来5年创维进一步明确了“1334”的转型升级发展战略,即紧紧围绕实现千亿营收目标,实施三大战略、推进三大基地建设、打造四大业务板块,把创维建设成一个重点产品技术先进,具有全球竞争力的智能家电和信息技术领军企业。其中,厨电产业将作为创维智能电器业务板块中非常重要的组成部分,从而补齐创维全品类战略版图中最后一块空缺。

QQ截图20190319160120

      接着,创维厨电集成灶事业部总经理崔云龙,着重介绍了具有AI基因加持的创维集成灶新品,并特别强调,2019年恰是创维厨电吹响布局厨电领域的市场号角的第二年,从切入厨电市场伊始,就明确了要做有温度的互联网厨电品牌,故而首先发力的便是中国厨电领域的高技术门槛——AI领域,创新研发创维AI集成灶,力图为中国消费者带来更人性化和便捷化的烹饪新体验。

      为了让广大经销商真正认识到“创维集成灶”品牌以及产品的品质,崔云龙经理现场展示多款集成灶旗舰产品,详细介绍了创维集成灶的五大技术核心优势:智能娱乐交互、睿吸变频系统、蒸烤一体、智能自清洁、大火力精控劲火,并向意向经销商介绍了加盟创维集成灶代理的12大优势、7大管家式服务和3大免费增值服务。

QQ截图20190319160206

      此外,售后服务难、响应时间过长,是安装类产品一直存在的痛点。创维厨电联合创维集团全资子公司安时达,凭借其在家电领域几十年所积累的售后服务经验和优势,在售后服务上可谓具有与生俱来的先天优势。崔总也在现场就此为广大经销商一一解读介绍,打消其代理品牌后售后保障的疑虑。

      此次创维集成灶全国选商大会(湖南站)在近70家经销商签约合作的盛况中圆满收官,但创维集成灶进军全国市场的征程仍在路上,在将AI系统赋能厨电产品之后,创维就可以更好地去打造智能家居战略,去建立一个舒适、健康、便捷、安全、节能的智能人居系统。创维厨电能否在中国厨电领域再次弯道超车,成为整个国民厨房生活品质的龙头市场品牌,让我们拭目以待。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
相关阅读

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]