德尔玛与华为荣耀、松下同获AWE艾普兰产品奖

2019-03-19 09:24 来源: 中国家电网 
AWE   德尔玛   艾普兰  

      3月16日,2019年中国家电及消费电子博览会(AWE)正火热进行中,备受瞩目的2019年AWE艾普兰奖颁奖典礼也在这天上午举行。德尔玛无线光热除螨仪在众多优秀参赛产品中脱颖而出,与华为荣耀、松下等品牌同获AWE艾普兰产品奖。

QQ截图20190319092104

      经过激烈的角逐,德尔玛无线光热除螨仪杀出重围,荣获艾普兰专业奖项产品奖,其产品实力不断增强并得到一致认可。据了解,德尔玛是集家电研发设计、生产和销售于一体的创新中国电器品牌。自创立以来,深受消费者喜爱并以出色的研产销实力,在各领域屡获殊荣,相继获得“家电网购受欢迎产品”、广东高新技术产品、广东省优秀自主品牌等,还连续荣获有设计界奥斯卡之称的“德国IF设计大奖”。

QQ截图20190319092229

德尔玛无线光热除螨仪荣获艾普兰产品奖

      此次德尔玛荣获的艾普兰奖,是国内家电和消费电子领域最具公信力及影响力的产品评审表彰活动。据悉,本届艾普兰奖在3万件余展品中甄选了500余件参选产品,初评后入围仅200件产品。入围后还需专家评审通过实物邮寄复审、实物现场复审及文件复审三轮复选,保证“凡艾普兰必精品”。

      据了解,德尔玛无线光热除螨仪,是目前少有的带热风的无线除螨仪,它攻克了无线除螨仪可自带55℃热风技术,这项技术已申请专利保护。该产品拥有复合6重杀菌除螨功能:同步拍、刷、吸、照、烘、滤,杀菌率>99.99%,除螨率>99.9%。采用进口锂电池,45min的出色续航能力,并配置集防尘收纳、无线充电2种功能于一体的收纳盒。

      此外,德尔玛在2019中国家电及消费电子博览会上(AWE)还展出了众多创意小家电,高颜值与实用性并存的产品惊艳全场,广受欢迎。此次共展出加湿器吸尘器、除螨仪、果汁机、养生壶、除湿机及其他生活电器7大品类。

      其中包括荣获2019年德国IF设计大奖的轻羽无线吸尘器、刷新行业技术的上加水系列加湿器、迷你循环除湿盒、粘毛去毛球两用毛球修剪器、折叠电热水壶、可折叠挂烫机等,产品外观延续德尔玛高颜值传统,新奇黑科技让参观者惊叹不已,德尔玛不断增强的产品研发、设计力和生产力,相信将持续为用户带来更多惊喜产品。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用