2019“家电奥斯卡”揭晓!海信电视冰箱空调6款产品“霸榜”AWE艾普兰奖

2019-03-16 20:02 来源: 中国家电网 
艾普兰   海信   AWE  

  3月16日上午,家电行业最高荣誉、素有“中国家电奥斯卡”之称的AWE2019艾普兰奖隆重揭晓。包括海信净斗士除菌空气净化器海信电视U8E、海信舒适家空调、Gorenje单门复古冰箱大众联名款、海信系两款冰箱在内的6项产品荣获艾普兰金口碑奖、创新奖、最佳设计奖和产品奖等多个奖项。

  据介绍,海信今年AWE上隆重推出的ULED超画质电视新品U8E荣获艾普兰创新奖。这款产品首次在家用显示领域应用来全球最窄的BM3.5mm(屏幕显示区黑边)超窄边工艺,屏占比高达98.74%,实现了“正面几乎全是屏幕”的视觉观感。

  与此同时,U8E将海信独有的背光分区技术与超画质算法全面融入信芯芯片,通过海量图像数据库、AI内容识别、AI画质算法,芯片实现超精细内容还原、全场景AI画质增强及运动画面的精晰平滑处理,实现了色彩、清晰度、对比度和流畅度的全面提升。

  Gorenje单门复古冰箱(大众联名款)和海信舒适家X610空净一体空调双双荣获艾普兰奖最佳设计奖。

  海信舒适家系列空调以温度、湿度、洁净度、新鲜度和风感,即四度一感来体现AI技术在调温、控湿、净化、新风、气流五大领域的智慧表现,X610空净一体空调通过HI-SAP空气层流净化™系统,可以实现3分钟全屋空气循环焕新,12分钟全屋空气均匀净化。

  极具含金量的艾普兰金口碑奖,海信更是一口气拿下两项。海信净斗士除菌空气净化器KJ650F-NH和海信旗下一款美式对开门冰箱BCD-601WKS1HPG同时斩获艾普兰金口碑奖。此次获奖的海信环境电器产品KJ650F-NH空气净化器拥有超强性能,双风道立体循环配合颗粒物CADR值650立方米/时的超强净化能力,采用的进口nanoe™纳米水离子技术,能够抑制过敏物质,防菌,除臭,清新空气,让净化更彻底,除菌更有效,让呼吸更顺畅。

  曾入选中怡康2018年冰箱市场“十大现象级产品”的海信食神冰箱BCD-602WTDGVBP则荣获艾普兰产品奖。

  由AWE组委会主办的艾普兰奖,是中国家电和消费电子领域最具影响力的产品评审表彰活动,产品水平高、覆盖面广,代表了年度家电及消费电子领域的最高科技水平和最时尚设计。2019年艾普兰奖设置7个专业评审奖项和一个大众评审奖项、分别为艾普兰金奖、创新奖、环保奖、设计奖、智能创新奖、产品奖、核芯奖和金口碑奖。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]