大宇迷你干衣机斩获艾普兰奖金口碑奖!

2019-03-16 13:53 来源: 中国家电网 

  在3月16日刚刚结束的2019艾普兰奖颁奖典礼上,大宇迷你干衣机斩获金口碑奖。艾普兰奖是家电行业重量级奖项,有全球智慧生活领域“奥斯卡”之称,此次获奖也是继红顶奖之后大宇迷你产品斩获的又一殊荣。

  本次艾普兰奖共有超过三万件产品参选,初审出500个产品,经过专业评审后入围200个产品,共有金奖、环保奖、设计奖等7个专业奖项以及1个网络投票金口碑奖。金口碑奖作为网络投票奖,良好的口碑是获得此奖项的重要条件。

  大宇这款获奖产品——迷你干衣机是大宇2019年“一大一小”策略中的战略产品之一,于去年8月作为大宇“mini family ”迷你家族的构成产品上市。在小红书、抖音、微博等渠道,这款迷你干衣机获得了不少好评,也吸引了众多达人来推荐这款轻巧精致的迷你干衣机。

  下面是来自小红书达人宝妈@小西alal的真实使用心得。

  Part. 1外观大小

  “银色质感外观、极简大气的设计能轻松符合各种家庭的装修风格,用宝宝的小木马做为参照物,干衣机的体积是非常小巧玲珑了。”

  Part.2 使用感受

  1.杀菌除螨

  “层层过滤尘螨和模拟阳光紫外线,杀菌除螨双管齐下,从穿衣根本上呵护宝宝的健康成长。”

  2便捷操作+噪音小

  “触屏面板方便用户操作,新优化的系统将噪音降到最小,给你和你的家人安静的休息环境!”

  3.安全系数高

  “人性化安全门锁设计,无论是自主添加衣物,还是宝宝无意中打开,干衣机都立即停止工作。自控型PTC加热灯管,快速安全又节能节电。”

  4.合适的使用时长

  “多种烘干模式对应不同的衣物,分类烘干更合理。”

  ——艾普兰奖金口碑奖的斩获、达人的推荐都让大宇在细分化产品的研究上更增添了信心,大宇产品正是通过迷你洗衣机为大众所熟知,迷你干衣机的加入壮大了大宇迷你家族,大宇电子也将持续投入研究,为中国的消费者带来更多个性化差异产品,也让迷你浪潮在中国持续发热!

微信图片_20190316135056

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

妈祖托梦,故天将降大任于郭台铭?

4月17日,鸿海集团董事长郭台铭宣布参加2020台湾...[详细]