科技让想象落地:华帝在AWE2019怒刷存在感的利器

2019-03-15 16:51 来源: 中国家电网 

  2019年3月14日,中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海新国际博览中心拉开帷幕。作为全球三大家电展会之一,本届AWE也成了企业“争奇斗艳”的大舞台。继去年AWE发布深潜烟机、X-MAX燃气灶等重磅新品后,2019年的AWE,华帝带来了让人耳目一新的产品。

  来到华帝展台,你能深刻体会何谓“科技让想象落地”。结合本届AWE“AI上·智慧生活”的主题,华帝隆重推出了三款产品,分别是瀑布浴热水器GH8i、干态健康洗碗机V7、智能蒸烤一体机YD02。

  这三款产品中,让人最“亲切”的莫过于华帝瀑布浴热水器GH8i。春节期间,华帝这款产品联合沈腾、电影《疯狂外星人》,在抖音等等短视频平台玩了一把亿级传播。不仅名气大,瀑布浴热水器GH8i的技术也过硬。它搭载100W变频增压水泵、拥有全新升级的零冷水技术。最特的要数创新瀑布浴自识别技术,智能判断与识别热水器工作状态,实现瀑布浴与热水循环的工作模式切换。

  余下两款产品华帝智能蒸烤一体机YD02、干态健康洗碗机V7,对于大家来说也不陌生。它们曾在在去年华帝伦敦发布会上亮相,这次出现在AWE展台,主要是为了让大家能现场体验。

  帝智能蒸烤一体机YD02被戏称为“嫩烤王”,搭配蒸汽嫩烤与营养纯蒸,烘烤时精准控温,同时还自带智能菜谱一键烹饪及68种菜单,即便你是厨艺小白,也能用它做出美味。华帝干态健康洗碗机V7,拥有双龙卷洗技术,保证餐具内外全部清洗洁净,此外还直击消费者痛点,具有无残水、纯干态、长效抑菌等功能。

  除了这些富有高科技的产品外,在华帝展台,我们还能看到很多不一样的元素。你可以在这里看到许多支运动会火炬。这里还有一个有趣的故事,华帝凭借其技术研发实力,承担了包括北京奥运会等等在内的24个国际、国内大型体育运动会的火炬研发和制造任务,这也就不难解释这些火炬为何会出现在展馆里了。

  此外,与华帝火炬共同展出的,还有中国国家足球队队员亲笔签名的足球、球衣等藏品。说到华帝与足球的缘分,大家必定想起去年世界杯期间,华帝“法国队夺冠,华帝退全款”营销活动。除了这些之外,华帝还邀请了中国花式足球知名教练冯淼来到现场,跟小朋友们一起为大家带来了精彩的花式足球表演。

  本届AWE,华帝以“AI中国 AI时尚”的主题,“AI”既是人工智能的缩写,也突出了华帝产品与用户之间关联的“爱”。我们也期望可以看到,华帝等更多的中国品牌在努力将AI与爱带进全世界用户的生活里,将我们的厨房生活变成更理想的状态。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]