海尔免清洗家族再壮大 行业首款无尘洗衣机亮相AWE

2019-03-15 00:28 来源: 中国家电网 
AWE   海尔   洗衣机  

  3月14日,全球三大家电与消费电子展之一、2019年中国家电及消费电子博览会(AWE2019)在上海新国际博览中心开幕。今年,海尔再次霸馆,以一整个展馆、近1.3万平米的规模展示海尔旗下全系产品与解决方案。

  作为全球洗衣机行业的领导品牌,海尔在AWE2019不仅展示了其免清洗洗衣机最新产品、行业首款“无尘洗衣机”——颐人系列洗衣机,而且还发起品质承诺:即日起到5月2日,在全国范围各大卖场,凡购买海尔免清洗用户即可享受“365天桶脏无条件退货”的品质服务。

微信截图_20190315002120

  由于洗衣机内外桶嵌套式的结构设计,日积月累的使用会导致内桶外壁极易滋生污垢和细菌,洗涤时不仅会二次污染衣物,也会危及用户自身健康。为此,海尔于2014年首创免清洗洗衣机,以“智慧球”科技实现“洗衣同时洗桶”,每次洗衣服的同时给洗衣机洗一次澡,解决了始终困扰用户的脏桶洗衣难题,引领行业进入免清洗时代。2016年,海尔又迭代推出“桶间无水”技术,让内外桶之间处于“全隔离”状态,断绝了桶间污垢进入内桶二次污染衣物的可能。如今,海尔实现了洗衣机“健康洗”技术的又一次革命性创新。

微信截图_20190315002140

  在3月13日举行的海尔全球品牌峰会上,海尔发布行业首个“无尘洗衣机”。海尔颐人系列洗衣机采用无外桶设计,首创全封闭单桶洗结构,使得洗涤内桶的桶底也实现了“无孔”设计,从根本解决内桶污渍残留问题。

  据了解,海尔颐人洗衣机能够实现内桶全封闭,是其在内桶底部增加了封闭阀,通过传感装置实现智能速度和智能对准控制,排水时自动打开、洗涤时则关闭,洗涤水流只在内桶内运动,取消了污渍残留的条件。

  值得一提的是,由于取消了一层外桶,海尔“无尘洗衣机”能实现内桶最大化的极限设计,传统8.5公斤的洗衣机体积能做到10公斤的洗涤容量,在“健康洗护”的同时还能满足用户对大容量洗涤的需求。

微信图片_20190315002155

  在海尔免清洗洗衣机产品阵容再度扩容的同时,海尔洗衣机还宣布了一条震惊业内的消息。为了让用户更好的享受健康洗护生活,海尔洗衣机发起品质承诺:即日起到5月2日,在全国范围各大卖场,凡购买海尔免清洗用户即可享受“365天桶脏无条件退货”的品质服务。这一行业壮举不仅体现了海尔洗衣机对自身高品质产品及原创科技的充分自信,更印证了海尔洗衣机作为行业引领者的诚信品质。

  据欧睿国际发布的2018洗衣机品牌零售量数据显示,海尔洗衣机已经连续10年位居全球第一。在“人单合一”模式指导下,海尔洗衣机始终坚持用户需求导向,依托“10+N”研发模式整合布局全球的研发资源,推出满足用户高品质需求的产品,赢得了全球消费者的认可。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

目前,发改委正在会同相关部门草拟包括旧家电的回...[详细]