AWE现场实况报道,GMCC家居馆满载高效“芯”品

2019-03-15 00:19 来源: 中国家电网 
AWE   GMCC   压缩机  

  3月14日,素有家电界“奥斯卡”美誉的中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海新国际博览中心如期开幕。作为服务家电整机企业的上游零部件企业,GMCC携各类空调冰箱、热泵采暖、除湿机等多个应用领域的高效产品盛装出席本次专业性科技家电盛会,受到了现场观众和媒体的积极关注。

QQ截图20190315001041

  能在上千家参展企业中脱颖而出,GMCC在本次AWE展上可谓大放异彩。其中,格外夺目的是GMCC科技时尚感加持的“家居馆”展台。本次参展,GMCC别出心裁地把各种用途的压缩机产品融入熟悉的家居环境中,形成一个集客厅、厨房、卧室、洗浴间等多个场景于一体的“家电核芯科技体验馆”。这样整体而直观的展示形式引来了一波又一波前来围观拍照、咨询了解的观众和客商。

QQ截图20190315001115

  在客厅体验区,GMCC展出的是新一代空调能效解决方案——独立压缩二代压缩机,这款压缩机采用独立压缩腔设计,二次节流闪蒸环,能精确控制中间压力,有效改善喷气循环能效,从而降低压缩功耗,实现系统整体高能效运作。不仅如此,它具有提升空调系统能效10%的高效特性,能广泛应用到壁挂式和柜机式家用空调上。

QQ截图20190315001406

  同样值得关注的空调压缩机还有V致能轻量变频压缩机。其通过高磁密设计、轻量化设计、减薄阀片厚度、优化泵体结构,局部柔性设计等技术手段保证整机的高效化和静音化。“V致能轻量变频压缩机这一产品是GMCC向小型化、高能效、低噪音等研发方向迭代出新的成果”, GMCC现场技术人员向提出咨询的客商介绍道。

QQ截图20190315001451

  另一边,身处厨房的X系列小型化变频冰箱压缩机受到不少“冰箱发烧友”——冰箱整机客商的关注。据技术人员介绍,这款压缩机优化了转子外径及定子冲片,使得内部重要零部件实现小型且高效。考虑到用户安静的家居睡眠需求,GMCC通过球形壳体设计使这一冰箱压缩机实现静音化工作。

1

  在“家居馆”展出的还有低温强制热的热泵采暖压缩机、便捷高效的移动空调用压缩机、低电压高能效的24V卡车驻车空调压缩机、除湿机专用压缩机等多种应用场景的整机升级解决方案。

QQ截图20190315001618

  精心策划的“家居馆”展台、多领域高能效的压缩机代表、持续攀升的展区活跃度,无不体现GMCC对这次AWE展的重视。今天的AWE,不仅是科技风向标,还是高端智慧家电的T台。借此机会,GMCC向现场观众和暖通制冷同行展示了集小型化、高能效、多领域的压缩机产品矩阵,为下游不同领域的整机厂商提供更多高效可靠的升级选择。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中国品牌日如期而至,家电品牌强势发声!

中国品牌日如期而至,家电品牌强势发声!

2017年的今天,中国品牌日诞生;今年的今天是第三...[详细]