德意电器携大风压油烟机新品亮相AWE2019

2019-03-14 23:08 来源: 中国家电网 

  【摘要】中国家电及消费电子博览会(AWE)于2019年3月14日在上海新国际博览中心拉开序幕,德意电器秉承一贯的高端、品质、国际范的形象亮相展会N1馆1C31展厅,将“智能强排”的形象和“高尚生活”的理念深入渗透到展会中,并向业内首次曝光了A6系列大风压油烟机新品。

  作为全球三大顶级家电与消费电子展,AWE2019在为期4天的展期中迎来近35万人次参观,力求以更加丰富的创新产品与解决方案,更多跨界元素与国际大牌企业,重新诠释“智慧生活全球平台”这一主题。

  在此次AWE展会上,德意电器坚守“强排”战略高地,坚持“大风压定义好烟机”占位标准。主导了一场由中国女排代言加持、强排见证强排的战略发布会,全新登场的大风压旗舰烟机以900Pa超大风压冠绝AWE,实力为“强排冠军”正名;旗下十大产品家族集中亮相,其中德意集成灶首次在展会露面,年轻时尚化的德意子品牌康赛特同期发布。

微信截图_20190314224706

  强排发布,大风压重新定义好烟机

  素有科技创新前沿阵地之称的AWE开幕当天,“智能强排强排见证——德意大风压油烟机&强排战略发布会”在德意展厅精彩上演,中国家电协会副理事长徐东生、中国排球协会副秘书长吕雅君、京东厨卫总经理叶勃等重量级嘉宾亲临现场。

  会上,德意电器执行副总经理章荣中向在场的业内伙伴、专业观众、20多家主流媒体阐述了德意的强排战略,以及德意成为中国女排官方指定供应商的意义,并发布了A6系列大风压油烟机新品;同期,德意智能强排集成灶与德意子品牌康赛特也在发布会上举行揭牌仪式。

强排新品发布会现场

强排新品发布会现场

中国家电协会副理事长徐东生致辞

中国家电协会副理事长徐东生致辞

德意电器执行副总经理章荣中主讲发布仪式

德意电器执行副总经理章荣中主讲发布仪式

中国排球协会副秘书长吕雅君授予德意“中国女排官方供应商”证书

中国排球协会副秘书长吕雅君授予德意“中国女排官方供应商”证书

章荣中与京东厨卫总经理叶勃等为指定款烟机主持京东联合首发仪式

章荣中与京东厨卫总经理叶勃等为指定款烟机主持京东联合首发仪式

德意集成灶揭牌仪式

德意集成灶揭牌仪式

德意子品牌康赛特揭牌仪式

德意子品牌康赛特揭牌仪式

  “拢”、“吸”、“排”是油烟机领域三大流派的鼎立之势,德意一直稳坐“强排”霸主地位。德意秉承的研发理念是:拢是前提,吸是过程,排才是终极目标,只有将油烟强势排出公共烟道才能让厨房真正实现无烟。大风压是决定排力的核心指标,大风压也必是重新定义好烟机的标准。

  德意独有的智能强排系统独步业内,油烟机的风压屡创新高。去年极智新品油烟机以850Pa风压创造全新行业记录,为德意强排技术领衔业内打下定鼎之势。此次A6系列新品继承了德意强排技术和近吸式烟机的双重优良基因,底侧双吸900Pa超大风压冠绝AWE,势必会在市场上掀起一股新的德意风潮。而中国女排的代言,本质上是中国强排劲旅与中国强排烟机的相互肯定与见证。

微信截图_20190314225037

  新品迭出,鲜活水领衔蒸烤新食代

  德意大风压烟机领衔的十大产品序列纷纷派出旗舰款产品亮相AWE,展示了德意科技领先的产品研发能力,和引领行业进化的设计风向标作用。

微信截图_20190314225234

  除了新晋人气王A6系列油烟机备受关注之外,德意展厅内还有一款自带专利光环的蒸烤一体机也颇受瞩目。德意鲜活水蒸烤一体机,行业首创无水箱专利设计,新鲜水源直连引入,即时产生蒸汽,杜绝了水箱和管路中的死水带来的大量细菌、水垢、反复加热“千滚水”等问题,从根源上解决了烹饪用水的二次污染,真正将健康融入到厨房烹饪的每一个细节。

  另外,搭载专利AI数智恒温技术的零冷水热水器,具有TDS可视化健康科技的净界系列净水器等实力新品,也让德意的产品线从厨电水家电领域扩张。

微信截图_20190314225246

  女排助阵德意展厅生气蓬勃

  展会期间,德意电器展厅一直人气爆棚,除了新品的耀世首发和十大产品家族的联袂展示,一场接一场的表演和活动缤纷上演。

美食达人现场制作精美茶歇

美食达人现场制作精美茶歇

排球宝贝靓丽了德意展厅

排球宝贝靓丽了德意展厅

乐队弹唱

乐队弹唱

  外籍乐队弹唱,诠释高尚生活的情调;排球宝贝的动感热舞,演绎强排的别有风味;烘焙达人与鲜活水蒸烤一体机的完美搭配,蛋挞、烤翅等精美茶歇实时出炉;“冠军领奖台”与女排人像的合影满足自拍达人的爱好;女排球队签名排球大放送……德意这一波“好看,好吃,好玩”实力宠粉的操作,也让意粉从视觉到味觉全方位体验到了德意的魅力。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

目前,发改委正在会同相关部门草拟包括旧家电的回...[详细]