2019 AWE:A.O.史密斯145年匠新引领消费趋势

2019-03-14 19:25 来源: 中国家电网 

  3月14日,第18届AWE中国家电及消费电子博览会在上海新国际博览中心拉开帷幕。作为全球三大家电及消费电子展会之一,AWE已成为中国乃至全球家电市场的年度 “风向标”,是中国家电及消费电子市场的年度盛典。

  作为AWE2019首个官方授权的“精选”品牌,A.O.史密斯携旗下挑战“零逃逸”的顶侧双吸油烟机、甲醛净化器、除甲醛新风 机、单管零冷水燃气热水器/采暖炉、薄型电热水器、高水温空气能热水器、自助换芯反渗透净水机、净水热饮机、沐浴美容软水机等全品类创新精品震撼亮相。展区内人潮涌动,最前沿的硬核科技成果和品牌实力得到现场专业观众、行业专家与媒体的高度认可。

  今年也是A.O.史密斯成立145周年。拥有百年积淀,进入中国二十多年来的A.O.史密斯,坚持以深度洞察中国消费者需求、不断创新研发解决行业难题为经营准则,已成功树立起行业领军地位,成为在中国市场表现稳定且份额持续上升的外资品牌。从单一热水器品类到横跨热水、净水、空净、采暖、美容软水、烟灶等全品类经营,A.O.史密斯以创新技术与优异品质打造了一家跨国企业的成功样板,为中国消费者持续带来更好的品质生活。

AWE2019 A.O.史密斯展台

  顶侧双吸油烟机重磅首发 挑战“零逃逸” 开创厨房新“净”界

  一直以来,A.O.史密斯都坚持以中国消费者为中心,通过深度市场洞察,不断加大研发力度,用更创新的技术和产品来解决行业最棘手的难题。本次AWE上,A.O.史密斯重磅发布油烟机这一全新品类,不仅标志着A.O.史密斯作为创新领导品牌的代表,以挑战“零逃逸”的实力,宣布进入烟灶行业,完成了又一次领域的拓展和业务的升级,更代表着A.O.史密斯作为一家百年跨国巨头,深耕研发,赋能产业,带领中国消费者拥抱更高水平的生活、引领产品技术迈向更高阶段的品牌价值。

  作为“厨房空间的净化器”,A.O.史密斯这款顶侧双吸油烟机,挑战“零逃逸”,率先解决了“油烟抽吸不净、油污难处理”的行业难题,一经亮相就成为本届AWE上最吸睛的爆款产品。独特的顶侧双吸技术,一重低位侧吸,油烟刚炸起就被吸走;二重高空顶吸,多油烟时捕捉升腾余烟;三重是两侧护翼板与侧吸面、顶吸面形成超大的拢烟舱;最后左右分吸,让油烟无处遁形。同时,A.O.史密斯特别采用艾弗龙易清洁涂层,一擦即净,省时省力好打理,让油烟机持久如新。这款极具“吸引力”的顶侧双吸的油烟机,在挑战油烟“零逃逸”的同时,也带来人性化的使用体验和赏心悦目的高颜值。让您烹饪美味时,整个厨房烟尘不染,开启烹饪新“净”界。

A.O.史密斯顶侧双吸油烟机

  环境健康电器新品齐发 畅享美好品质生活

  以反渗透净水机、甲醛净化器、洗浴美容软水机等为代表的提升家居生活品质的“环境健康电器”,近年来迅速崛起,成为注重生活品质消费者的首选。在A.O.史密斯的展区中,从“甲醛数显、效果看得见”的甲醛净化器、除甲醛新风机,到自助换芯的大流量反渗透净水机、能直接出热水的净水热饮机,再到美容护肤的壁挂沐浴软水机,围绕提升生活品质、提倡健康生活的理念,为消费者展示了一系列创新硬核科技。

  A.O.史密斯甲醛净化器和除甲醛新风机,创新搭载精确数字监测技术,能够让室内甲醛浓度实时显示在机身屏上,“甲醛数显,效果看得见”,使用更安心。此外A.O.史密斯创新研发的甲醛高效去除技术,除醛效果按照优于美国标准0.03mg/m³设计,全新除醛配方,活性炭均匀附着亲醛晶体,具有磁铁般的吸附力,牢牢锁住甲醛,是按美国well绿色建筑标准设计的净化器。在综合品质上,A.O.史密斯甲醛净化器、除甲醛新风机滤芯寿命久,可靠且性能卓越、噪音小,是目前市面上不可多得的除甲醛克星。

甲醛净化器、除甲醛新风机

  在净水方面,A.O.史密斯专利MAX4.0自助换芯系列反渗透净水机,搭载抽拉式自助换芯技术,轻松实现DIY自助,换芯更便捷。 另一款大流量长效反渗透净水机,可以每分钟出水3L,并搭载专利技术的MAX5.0长效反渗透滤芯,5年更换,耐用更省心。还有一款可以直接出热水的净水热饮机,搭配A.O.史密斯反渗透净水机使用,独有专利触控多温龙头,三种不同温度的热水及常温净水随心切换。另外,这次还展出了可以满足机场、学校、办公室等大型公共场所饮水需求的商用净水机,能安全抑菌、节能环保,并拥有58L大热水量,能够连续出热水200杯,轻松满足大型公共场所的集中安全饮水需求。

自助换芯反渗透净水机

  另外,A.O.史密斯壁挂沐浴美容软水机,运用离子交换原理软化水质,7天能快速提升身体肌肤水分37.9%,帮助肌肤回归水嫩,让洗澡升级为 “边沐浴,边保养”,进一步提升消费者的生活品质。

软水机、商用净水产品

  热水器持续创新 硬核科技升级沐浴体验

  在品质生活方面,以服务日常生活为主的热水、采暖等产品,更是不乏亮眼之作。A.O.史密斯在探索更多产品功能的同时,更是创新注入了众多人性化的升级体验,切实解决人们生活中实际的痛点,用硬核科技提升舒适沐浴体验。

  其中,在燃气产品方面, 搭载尖端“零冷水”技术的全系列燃气热水器及采暖/热水两用炉 ,通过“专利单管巡航即热系统”,彻底告别洗澡时打开龙头等待热水的尴尬。同时,此技术突破了回水管的安装限制,真正做到解决冷水段、热水不等待,即使装修好的房子也可以立即安装体验。

全系列“零冷水”燃气热水器

“零冷水”燃气采暖/热水两用炉

  在电热水器方面,薄型金圭内胆电热水器,采用“纤薄科技”,极具艺术美感,无论在何种卫浴空间风格下,都相得益彰,释放颜值魅力。它采用创新真空隔热技术,仅需传统隔热层50%的厚度即可实现同等高效保温, 薄至28厘米,不占用卫浴空间。 升级的金圭特护系统与双引擎速热系统相辅相成,有效缩短加热时间,让热水器自带加热“快进键”。专利恒温与免清洗模块,带来了舒适又省心的使用体验。

薄型金圭内胆电热水器

  此外,拥有全新零冷水模块的A.O.史密斯空气能热泵热水器,不仅能够让全屋热水零等待;其高水温型专利微通道热泵系统,让加热水温可达75℃,热水量多55%的同时能效比为4.2,达到国家1级能效标准。

空气能热泵热水器

  另外一款A.O.史密斯双温款恒温水暖床垫,整夜温暖不干燥,能够自主调温且双温双控,既安全又节能。

  开创匠新精神 技术引领未来消费热潮

  A.O.史密斯成立145年来始终专注研发、打造精品,成就了A.O.史密斯引领行业的百年巨匠地位。“A.O.史密斯能够取得这样的成绩,是因为我们持续领先的产品力。在发展中A.O.史密斯从建厂开始就是靠技术竞争、产品研发、深入洞察,始终稳扎稳打,以技术制胜。没有解决行业痛点的技术,就没有持续的竞争力。因此,A.O.史密斯只要进入一个领域就致力于攻下技术制高点,对行业发展负责,对消费者负责,引领行业求新求变良性发展。”A.O.史密斯集团公司高级副总裁兼中国投资公司总裁丁威在接受媒体采访时表示。

A.O.史密斯集团公司高级副总裁兼中国投资公司总裁丁威接受媒体采访

  进入中国市场以来,A.O.史密斯一直坚持以深度洞察中国消费者需求,不断创新研发解决行业难题为经营准则,致力于成为促进制造业升级转型的重要推动者。而随着消费结构升级和持续释放内需的宏观政策激励,中国消费者对高品质、真正解决用户痛点/痒点产品的需求会越来越高,A.O.史密斯将持续致力于用技术创新解决行业难题,让中国消费者成为高科技品质生活体验者。

  加码中国市场持续本土化创新

  本届AWE上,A.O.史密斯携全新的油烟机、环境电器卫浴电器等一系列技术创新成果亮相,全方位展示了多年来技术的深厚积淀,以及对消费者的深入洞察和对市场的成功开拓。 而在当下技术加速变革的时代,作为家电领域的领导品牌,A.O.史密斯从来不会止步于过往成绩,而是希望以创新为源动力、开启下一个持续百年的靓丽答卷。中国作为全球最具活力的市场之一,将会是A.O.史密斯最重要的战略要地。

  迈向在中国发展的下一个20年,A.O.史密斯希望通过领先的科技、优质的产品、完善的服务提升中国消费者的品质生活,并带来室内环境健康家电、家庭热水/采暖系统等一系列解决方案。百年品牌积淀,年轻研发活力,持续本土化创新。A.O.史密斯将一如既往深耕中国,续写品牌辉煌。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用