一键干衣护衣不伤衣 博世贴心滚筒洗衣机亮相AWE

2019-03-14 16:08 来源: 中国家电网 

  2019年3月14日—17日,中国上海新国际博览中心将如期举行2019年中国家电及消费电子博览会(简称AWE2019),在本届AWE2019展会上人工智能、移动互联网、物联网、云计算、大数据,以及非常多消费电子产品将会与大家见面。在本次展会期间,智能家电、智能家居、智慧出行、智慧娱乐以及智慧+智能生活以及与我们生活密切相关的新兴家电都将会最大的热门看点。其中,对于中国人来说普及并不是很广的干衣机可能会展会上的热点内容。

微信图片_20190314160627

  在本次展会上,博西将携旗下滚筒干衣机WTU876H80W入场。博世干衣机除菌烘带来洁净新标准,执行除菌烘程序时,滚筒内保持一定的高温并持续一段时间,即可达到除菌效果。耐高温的零部件,精准的传感器技术及控制技术,真正做到除菌不伤衣物本质。

  在核心技术上,产品采用领先热泵烘干科技,特有的精确定时控制,以严苛温度与时长保持羊毛织物的柔软舒适,配合自洁冷凝系统,在烘干过程中连续多次用过滤的冷凝水冲洗冷凝器从而保持冷凝器高效运行。此外,产品搭载专业除菌烘程序,拥有耐高温的零部件,精准的传感器及控制技术,真正做到除菌不伤衣。

  此外,产品还特设很多贴心的设计,比如说婴幼烘程序,适用于婴幼儿棉织物,贴心呵护宝宝的娇嫩肌肤和健康;绒毛收集器,烘干过程中从织物上逃逸的绒毛,通过滚筒的转动,将绒毛收集到滚筒前端的绒毛收集器里。干净环保,便于清理。智能干衣通过超快40分程序,做到衣干即穿,适合少量合成纤维与薄的织物,高精度感温控湿系统,实时监测衣物干湿程度,衣物烘干后即刻上身,一次操作轻松搞定。

  在能耗方面,热泵技术比传统干衣机节能达50%,化学能经过电力做功转换成热能。工作时本身消耗很少电能,却能从环境介质中提取4-7倍于电能的装置,高效节能。 当机器运行时间达到400小时,会自动提示深层清洁,以便及时按照相关操作清理绒毛,提高机器工作效率,省心省时节能。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

诺基亚推翻盖手机

诺基亚推翻盖手机

最长待机28天、可连4G、开热点、翻盖通话、700块...[详细]