AWE2019抢先看:万家乐战略新品将亮相

2019-03-07 16:14 来源: 中国家电网 
AWE   万家乐   厨电  

  3月14-17日,“AI上·智慧生活”——AWE2019将在上海新国际博览中心举行。作为位列全球前三的家电及消费电子展会,每年AWE展都会云集众多中外家电企业,向全球消费者呈现一场科技盛宴。

2613440786

  行业大咖、国内外主流企业同台演绎

  据官方透露,AWE期间举办的顶级论坛“中国家电发展高峰论坛”将邀请到著名财经观察家秦朔、知名企业家等,对中国制造业和企业发展进行洞察和预测。厨卫品牌万家乐也将邀请到“中国工业设计之父”柳冠中,畅谈工业设计未来发展。

  除了邀请行业嘉宾,AWE还首次与德国现代厨房行业协会(AMK)合作,在AWE现场开辟超过1000平米的德国厨房馆,展示现代厨房科技与整体解决方案。而海信、创维、TCL等国内品牌,也表示将带着旗下全品类产品参展。据悉,万家乐此次将打造全新厨卫展馆,将科技与美学、艺术、生活相结合,带来不一样的体验。

  此外,AWE还将举办首届美食节,不仅各大厨电参展商将会带来自家的创意新品和厨房场景,还将有米其林大厨同场献艺。

18154835409

  潮流新品抢先看

  今年,各大家电、厨卫企业纷纷发力,携众多新品齐聚AWE2019。

  在发布可折叠屏手机后,华为将在AWE亮相旗下首款电视新品,该新品可能搭载AI技术和8K显示。LG也表示将展出两款黑科技产品:世界首台最大尺寸OLED电视以及可以像卷轴一样收起的“可卷曲电视”。

  据悉,不少品牌将在AWE期间举办新品发布会,万家乐也将于3月13日举办“乐·见”新品发布会并在AWE现场展出全套产品,该系列新品从设计、功能上都有重大创新突破,值得期待。

  新锐技术云集,AI融入智能生活

  经过人工智能、物联网、云计算的赋能加持,智能家电、智能家居、智能娱乐及智慧+智能生活将成为AWE2019热门看点。

  目前已有不少互联网企业都在布局智能家居家电,推出可语音识别、人脸识别等智能控制的产品。在此次展会上,观众可以体验到通过冰箱屏幕查看门外访客、语音控制扫地机器人清扫全屋、洗漱时在镜子前顺便刷剧等智能生活场景,享受AI带来的舒适生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

目前,发改委正在会同相关部门草拟包括旧家电的回...[详细]