AWE2019   AWE   博世   博世家电  

AWE2019展会 博世家电携“养生专家”真空破壁机来袭

2019-03-06 15:47 来源: 中国家电网  彭宽鸿 

  2019年3月14日中国上海新国际博览中心如期举行了2019年中国家电及消费电子博览会(简称AWE2019),在本届消费电子博览会上拥有众多国内外品牌参展,覆盖智能家电、智能家居、智慧出行、智慧娱乐,以及智慧生活等领域无数产品参展,可以说包括本届在内的历届AWE展会都与我们消费者的生活息息相关,特别是在当下“全民养生”的风口中。

f5288d4247304fa5a92a3db310303b4b

  破壁机在我国是很多家庭中必备的小家电之一,破壁机能够轻松解决用户想要自己制作一杯果汁的需求,破壁机甚至可以加工蔬菜肉类,以达到料理时更好让用户身体吸收的作用。而真空破壁机在破壁机的基础上增加了“真空”二字,这代表着其解决了氧化难题,避免在超高转速与金属刀片的配合下工作的,搅拌这个过程中会产生高温,果蔬会面临严重氧化,维c、花青素等营养遭到破环,一键真空便能轻松解决难题。

  BOSCH真空破壁机MMBF25PBCN采用双重电机真空破壁方案,拥有4种真空保鲜方案。产品内置37000转/分钟高转速电机,-75kpa负压值的真空泵,配合特别的杯体盒刀头扰流设计,轻松实现细腻的真空破壁。此外,BOSCH真空破壁机另支持第三方真空保鲜袋的使用,满足更多家庭真空保鲜使用场景。

  在产品外观上,BOSCH真空破壁机MMBF25PBCN采用铝合金金属拉丝机身,表面阳极氧化着色工艺,-75kpa的真空负压,轻易将搅拌杯内抽至真空状态,实现真空破壁功能,饮品更少泡沫,可感更细腻,果汁维C减少氧化,颜色更新鲜。强大的真空附件能实现多种真空保鲜使用场景。主搅拌杯和真空附件采用Tritan™材质制作,安全坚固抗冲击,不含双酚A,所有与食品接触材质都符合国家FCM相关检测标准,安全放心。