暴风集团发布澄清公告:冯鑫并未卸任法定代表人

2019-02-27 08:11 来源: DONEWS  赵晋杰 

  对此前媒体报道奉新卸任暴风法定代表人消息,暴风集团发布公告称,冯鑫并未卸任上市公司暴风集团的法定代表人,且依然是上市公司的控股股东和实际控制人。

  2月22日,有媒体报道暴风控股有限公司发生法定代表人变更,暴风集团董事长兼CEO冯鑫不再担任,接任者为姜自权。

  暴风集团就此澄清,表示暴风控股有限公司与暴风集团属于不同的经营主体,二者之间并无控制关系。

  公开资料显示,暴风控股大股东为天津风融企业管理合伙企业,持股99%,冯鑫个人持股1%。其中,天津风融则由冯鑫本人实际控制(持股99%)。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]