零壹夜:过年阖家欢乐,怎么能够缺少营养午餐陪伴?

2019-02-22 11:33 来源: 零壹夜 

  欢欢喜喜过完十五,人们的脸上也都似乎还挂着愉悦的笑脸,心情倍儿爽。好不容易过年了,可以放下所有事情,与家人一起开开心心吃个饭,其实就是一件很美好很幸福的事情。

QQ截图20190222112829

  对于回家过年的人而言,可以在家里和亲朋好友们一起吃团圆饭,吃着家乡菜感觉心里都是美美哒。因为家里有一种独特的氛围,是出门在外所无法言喻的,只要想到家,就会有一股暖流涌上心头,暖暖的。如何才能制作轻松而又惬意的营养午餐呢,下面小编为你推荐一些精致的小家电,一家人其乐融融,好不快哉。

  西屋

  破壁机 | 市场参考价:6999元

QQ截图20190222112902

  第一步:搞定一款破壁机,开启美食的第一步。

  这款变频破壁机,可以根据不同的食材自动识别食物的软硬度,从而调整不一样的转速,可以还原细腻的口感。通过智能芯片及时反馈,实现电机高低频速的调节。采用全新的四维立体技术,减少研磨盲区,最终达到均匀破壁的使用效果。

  方太

  吸油烟机煤气灶套组 | 市场参考价:5180元

QQ截图20190222112927

  第二步:煮饭少不了油烟机,为你还原新鲜的空气。

  方太的这款油烟机,采用低噪净烟技术,可以让你尽情享受烹饪的过程。黑晶玻璃面板,一擦光洁如新,方便日常打理。配以立体环吸技术,实现为健康不跑烟雾,让你在使用的过程中随性而又自然。

  美的

  电磁炉 | 市场参考价:699元

QQ截图20190222113003

  第三步:选择一款电磁炉,快捷又方便。

  随着科技的进步,人们已经逐渐从天然气过渡到了电磁炉,使用方便,可以快插快用。炒青菜之类的,可以说是很贴心的好帮手啦。这款美的电磁炉相对于一般产品而言,采用了大线盘,受热面积更大,均匀加热,防止糊锅。配以日本进口NEG面板,800摄氏度耐高温,炫彩高温油墨,达到防刮耐磨的使用效果。

  接下来介绍一道经典的美味——红烧牛腩,希望你会喜欢哟!

  / 红烧牛腩 /

QQ截图20190222113031

  1、备好牛腩、胡萝卜、葱姜蒜等食材;

  2、过热放入少许油,再放入冰糖,小火慢慢炖至融化变为焦糖色,放入姜、葱、八角翻炒出香味,然后加入牛腩翻炒至均匀上色,接着倒入米酒海鲜酱油继续上色;

  3、注入清水适量,水量过肉块约30mm;

  4、另起一锅放入油,接着放入胡萝卜和马铃薯煎炒至包面呈微黄色,再把牛腩和汤汁倒入锅内,烧开后继续小火炖煮1h;

  5、至汤汁快榨干时,起锅即可。

  苏泊尔

  电饭煲 | 市场参考价:499元

QQ截图20190222113100

  第四步:最后切换到电压力锅,煮饭煲汤两不误。

  配备不粘厚釜内胆,可以经得起时间的考验,达到不粘锅的效果。如果你用它来做米饭,轻松愉悦,7段烹饪曲线层层渗透,致力于还原每一粒饭的香甜糯。4L大容量设计,可以为你献上合适的内存,不担心不够吃。

  如果希望与家人拥有一顿营养又美味的午餐,以上的小家电都是你的好伙伴哟。随着年龄的增长,更加应该学会珍惜与家人在一起的时光,亲情是最难能可贵的,记得常回家看看,心里深藏每一份温情。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]