外媒将MWC2019的华为折叠屏提前渲染

2019-02-12 08:54 来源: 天极网 

  华为预告了在2月份MWC2019世界移动展会上将发布其首款折叠屏智能机,并有望于年中量产上市。虽然现在谣言四起,但为了让大家过把瘾,荷兰网站 LetsGoDigital汇总了目前较为可信的华为折叠屏谣言,精心制作了3D渲染图,等不及的小伙伴可以先看图过过眼瘾。

13

16

14

15

  目前除了华为,拥有曲面屏自主生产能力的三星也正在极力抢跑折叠屏智能机,其发布时间已经确定在MWC2019大会前的2月20日,新机或将命名为Galaxy F。去年,华为提交了一系列的模型商标申请,名字包括去年的时候Mate Flex、Mate Flexi、Mate Fold 和 Mate F,这些极有可能是华为折叠屏手机的新代号,至于华为会用哪一个就无法知了。

  

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]