锤子迄今为止最完美的一部手机,也是老罗最后的荣耀!

2019-02-12 08:45 来源: 搜狐科技 

  最近一段时间,频频传出锤子手机“倒闭”的传闻,然而和以前不同的是,锤子官方和罗永浩本人已经不像以前那样急不可耐的出来怒怼这些传闻,全部都沉默不语。锤子手机后续到底会不会有,什么时候还会再发布新机,这些问题可能在接下来的很长一段时间里,都不会有答案了。

  不过老罗从一个英语教师转行做手机有这样的成绩小智个人觉得真的算非常不错的了,不是一般人都能够做到的。无论老罗的人品如何,至少在做手机这件事上,是下了苦功用了心的。

  这么多年,锤子也出过不少手机,但要说到锤子迄今为止最完美的一部手机,肯定要算坚果Pro2S莫属。小智这里说的完美不是指销量,而是手机本身,如果非要说销量和最受欢迎的机型,那还是坚果Pro2,并不是Pro2S。实际上,从2015年第一款坚果手机发布后,就广受好评。

  而坚果手机的热度在坚果Pro一代时到达巅峰状态,坚果Pro完全不跟随的外观,在一众圆角机身手机中以尖锐为美,融合了苹果和索尼的设计理念,让坚果Pro成为一款真正有品格,有理想的手机。

  本以为坚果Pro出道即是巅峰,但接下来发布的坚果Pro2在外观上更加完美,边框的细线,隐藏的各种传感器,上下超窄边框的对称全面屏,和Logo融为一体的指纹识别,方方正正的硬朗设计,配合锤子Smartisan OS系统,可以说坚果Pro2做到了硬件设计和软件系统的完美融合。

  坚果Pro系列的受欢迎,也让锤子直接起死回生,不仅获得了大量融资,老罗往后说话也格外硬气,那段时间也是锤粉们最春风得意的时候,完爆魅族,干掉小米似乎也是分分钟的事。

  然而可惜的是,老罗可能对于自己的实力太过于自信,接下来的一波操作都非常的迷,特别是坚果TNT的发布,则直接让很多粉丝彻底失望。而超级旗舰坚果R1也不温不火,反倒是最后一款坚果手机Pro2S,在延续坚果Pro的外观并把处理器升级到骁龙710以后,成为了最完美的一部锤子手机。

  可惜的是,锤子现在这个状态,即使坚果Pro2S的6G+64G版本在1600左右,还是有很多人不敢再入手了。虽然有情怀,有配置,有外观,但锤子科技现在这个样子,而手机又是消耗品,万一在使用过程中出现了问题怎么办?但小智觉得,如果冲着老罗的情怀,还是可以入一台的,毕竟它是老罗最后的荣耀。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

春节期间,卖得最猛的竟是家电!

春节期间,卖得最猛的竟是家电!

中央集成家电品类在苏宁易购全品类百花齐放中,更...[详细]