海尔净水定制方案助力建设银行全国15000个劳动者港湾

2019-01-31 20:46 来源: 搜狐IT 
海尔   净水   建设银行  

  寒冬腊月,青岛五四广场建行营业厅的海尔直饮水机前,一群环卫工人在排队接热水,成为寒冷冬日的一道独特风景线。据介绍,2018年12月11日,海尔集团与中国建设银行达成战略合作协议,根据协议,海尔净水将基于智慧饮用水解决方案为全国15000个建行营业厅全面升级直饮水体验。目前该方案已经在青岛121个建行“劳动者港湾”网点以及建行办公大楼落地。

11

  据了解,此前建行办公及各网点的饮水方式,存在着各种隐患和不便:1.难以跟踪水源和保证水质;2. 在灌装、储存、运输等过程中存在不可避免的二次污染问题,容易滋生细菌;3. 劣质桶、超期桶可能含致癌物质;4. 难以避免臭氧残留、“千滚水”问题;5.设备费、日常水费、维护费用投入高昂,且售后服务大多不及时,服务无保障等。“基于海尔在饮用水方面的专业技术以及优质服务,我们劳动者港湾和办公大楼,实现了饮用水的净化过滤、提速提效,获得了健康好水;同时,更加省心、便捷,也更省钱了。”建行方面表示。

22

  四级精滤安全无忧 智慧定制便捷高效

  针对劳动者港湾饮用水需求特点,海尔净水为建行专项定制了智慧饮用水解决方案,采用旗下HZR200-5W(ZW) 直饮机,一方面通过RO膜反渗透技术配合四级净化过滤系统,彻底去除水中溶解盐、胶体、细菌、病毒、重金属等有害物质,保障水质健康安全;另一方面以大流量设计满足10-30人饮水需求,并实现了常温、热水即饮即用,让劳动者港湾里的每位客人都能随时喝上热水。

  主动一站式管家服务:懂你所需最贴心

  除了技术优势,海尔净水在服务上的专业优势以及深耕饮用水领域的经验优势,也为此次战略合作的顺利开展提供了坚实保障。区别于传统厂商以推销产品为核心,无法针对使用人数的规模提供差异化解决方案,同时在实际安装中无法改动上下水,后期的设备及维护存在较高的成本等,海尔净水能够针对用户需求提供定制化解决方案,并免费安装、送装一体,同时还基于物联网服务平台进行跟踪服务,主动定期维护、更换滤芯等耗材,为客户提供全流程最佳饮用水体验。此外,每一台直饮水设备,更是一台有温度的触点,用户通过扫描二维码进入“海尔优水”APP,不仅可以随时查看全国168万个小区水质,还可以一站式享受舒适便捷的家居生活,如获取购买家电、优质农产品、家政保洁、家电清洗等服务。

33

  精打细算提质降费:给运营成本“打五折”

  在饮用水领域,相对于桶装水,海尔净水所打造的智慧饮用水解决方案在运营成本上有着无可比拟的优势。以青岛地区为例,通过调查发现,当前办公室人均饮水1.5L/天,所使用的桶装水普遍为18.9L,平均价格12元/桶,如果按30人每月22个工作日计算,每年饮水成本超过7500元,而海尔直饮水服务的设备租赁费用每天只需10元,一年3650元便可满足高达30人规模的饮水需求,相对于桶装水节省了近一半成本。

44

  针对建行办公及会议室饮水需求特点,匹配了海尔两开一常温直饮机(HZR800-3W),可满足150——200人左右使用;一开一常温直饮机(HZR400-2W(R) ),可满足50——80人左右使用。

  作为行业领跑者,海尔净水在产品研发、服务保障、资源整合、用户信任度等各个领域都走在时代前列,此次助力建行办公及15000个劳动者港湾升级直饮水体验,以智慧定制、安全用心、服务贴心、省钱省心为建行营业厅用户、客户以及员工带来了健康安全的饮用水保障,也通过科技创新、服务创新为整个行业树立了智慧净水解决方案的新标杆,为推动净水市场高端化、品质化转型提供了强劲动力。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用