过年不打烊 国民家电格兰仕打造品质家电跨年狂欢

2019-01-30 09:04 来源: 中国家电网 

  小年一过,除夕就在眼前。转眼间全国进入到了“春节模式”,各行各业关门歇业,快递也陆续停止了揽件工作。对于打算购买年货,以及购买电器赠送亲朋好友的消费者来说,还能继续愉快地“买买买”吗?

  近日,国民家电品牌格兰仕发布消息称,春节期间格兰仕将保持“不打烊”的状态,让消费者在过年期间也能购买顺利买到品质家电。

  当前,包括天猫及京东在内的格兰仕官方旗舰店,“春节不打烊”已经成为春节期间的活动主题,仍在全天候接受订单。在格兰仕天猫官方旗舰店,格兰仕小家电在全国范围内设置了“不打烊”地区,将按照正常状态接单和发货,涵盖北京、天津、河北、辽宁、上海、江苏、浙江、安徽、福建、山东、河南、湖北、广东、重庆、四川等十多个省市的数百个地区。而在格兰仕京东各大旗舰店,所有格兰仕的精品家电都仍将按照正常的节奏下单和配送,没有明显受到“春节模式”的影响。

  线下,正值消费者购买年货的最高峰,随着苏宁、国美等国内各大电器零售巨头纷纷公布了“不打烊”的安排,预计格兰仕各大线下门店也将在春节假期期间持续开门迎客。

  “不打烊”的同时,格兰仕的各种促销优惠也将迎来最高潮,打造不间断的年货盛宴。据介绍,格兰仕从1月初便已发起了格兰仕“心想柿成年货惠”大型品牌感恩回馈活动,借着广大消费者置办春节年货的契机,推动品质家电的普及,将打造一个品质家电的跨年狂欢。

  格兰仕称,其在各大销售平台的各种优惠促销将持续到春节假期结束,包括大额满减优惠券、高端i系列微波炉半价及大额幸运抽奖等,其中包括10份价值9999元的Q6微蒸烤一体机、50份价值4999元免单大奖等。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]