戴森将公司迁至新加坡 年利润首次突破10亿英镑

2019-01-23 08:05 来源: 新浪财经 

  北京时间1月23日,支持英国退欧的亿万富翁詹姆斯-戴森(James Dyson)将把他的公司办公室从英国迁往新加坡,以更接近其增长最快的市场。戴森曾用自己的无袋技术革新了吸尘器

  该公司表示,从英国迁出的原因不是英国即将脱离欧盟,也不是税收问题。它已经在亚洲生产产品,并将在新加坡生产新的电动汽车。

  该公司的大部分产品开发将留在英格兰西南部。

  该公司首席执行官吉姆-罗文(Jim Rowan)说,空气净化器、吹风机和吸尘器等产品在亚洲的需求最大。

  他说:“这使我们能够确保我们将尽最大努力确保这些机会,同时密切关注这些投资,特别是电动汽车和电池。”

  罗文已经在新加坡工作,其他高管也将加入。

  他表示,此举对公司整体税收账单的影响微乎其微,公司仍在英国扩大研发和工程运营。

  戴森表示,受中国和其他亚洲国家强劲需求的推动,公司年度利润首次突破10亿英镑大关。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

春节期间,卖得最猛的竟是家电!

春节期间,卖得最猛的竟是家电!

中央集成家电品类在苏宁易购全品类百花齐放中,更...[详细]