北京苏宁易购荣获改革开放四十年北京商业卓越贡献奖

2019-01-10 18:50 来源: 中国家电网 

  2019年1月10日,由北京日报报业集团和北京市商业联合会共同主办,北京商报社承办的2019北京商业品牌大会在北京建国国际会议中心隆重举行,其中北京苏宁易购荣获改革开放四十年北京商业卓越贡献奖。

  据了解,“改革开放四十年北京商业卓越贡献奖”是本次大会为致敬改革开放40周年特别设置的重量级奖项,该奖项旨在突显受益于改革开放而诞生并成长起来的北京知名商业品牌。

  北京市商业联合会会长于学忠在大会上讲到,改革开发四十年来,北京的营商环境发生了巨大的变化,全市总消费持续增长,服务消费占比稳步提升,率先进入服务主导消费时代。本次活动遴选出北京商业品牌榜样,一是为了帮助消费者辨别出优秀的品牌,买到好的商品和服务,二也是希望企业在塑造自己的品牌的同时,助力更多的品牌企业成为首都商业的名片。

  正如本次活动的主题“智慧商业 开放共赢”,智慧商业需要开放共赢,开放共赢也是首都乃至全国商业的发展主流。站在改革开放40年的重要节点,不难发现,苏宁智慧零售大开发的本质就是零售核心能力的开放与共享,通过向社会开放共享资源,输出核心能力,打造更多的合作入口和接口,连接和整合了更多的企业和用户资源,为用户创造了更多的价值。

  北京苏宁易购总经理郝嘉表示,北京苏宁作为改革开放中的民营代表、北京商业发展的见证者,在家电促销、商圈改造提升、便民网点建设等方面积极创新零售业态和服务模式。过去的2018年里,苏宁智慧零售各个业态在北京全面落地,基于北京疏解非首都功能带来的社区商业服务空白,北京苏宁小店的开发目标三次提速,一年之内在北京市场开出了500家,为消费者提供了便利的服务和体验。

  获得改革开放四十年北京商业卓越贡献奖,是对北京苏宁易购在京17年发展的勉励,也是北京苏宁2019年全新的起点,在新的一年,北京苏宁将在大开发、营销、服务、公益、人才、生态等六个方面实现自我的突破和超越,开全北京最多的店,做全北京最好的服务,打造智慧零售时代最优质的流量入口,为消费者提供智慧化、一站式、全场景的购物体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

近日在康佳集团召开的2019年度工作会议上,康佳集...[详细]