北京国美启动年货节 满千返百引领跨年促销

2019-01-10 11:24 来源: 中国家电网 

      春节将至,由北京市商务局主办的“2019北京跨年促销节”正火爆进行中。作为此次活动的重要参与方,北京国美方面表示,即日起至2月10日启动年货节,以满千返百、以旧换新、免费抽红包等活动,引领北京跨年家电消费潮流。

QQ截图20190110112332

      据了解,作为北京商业领域打造的自有促销活动品牌,跨年促销节至今年已连续举办三届。本届跨年促销节为期2个月,促销范围覆盖家电卖场、电子商务、百货、购物中心、超市、便利店、连锁餐饮、新零售、老字号、珠宝专业店、烘焙专业店、酒类专业店及洗染、维修、家政、文化等多个零售业态,加大线上与线下的联动,通过爆品推广、优惠折扣、体验试玩、抽奖送礼的方式,打造京城百姓最受欢迎的跨年购物狂欢节。

      作为深耕京城家电市场32年的零售企业,北京国美一直致力于为京城消费者提供优质家电,助力消费者家电品质生活的提升。2018年以来,北京国美在集团“家·生活”战略的指引下,通过使用互联网技术,打破门店的空间限制,融合线上大数据和线下的强体验场景,让消费者在门店享受到更多增值体验服务。目前,北京国美已成为京城市民购买家电的首选平台。

      即日起至2月10日期间,北京国美重磅推出家电“满千返百”活动,爆款家电年货5折起开售,购彩电、冰箱洗衣机空调厨卫、生活小家电满1000返100;同时,还推出以旧换新补贴特惠,购彩电、冰箱、洗衣机、空调等品类,通过以旧换新补贴活动,最高可优惠500元;另外,国美将于即日起至1月18日启动国货周暨国产彩电双雄会,针对长虹、TCL彩电进行重磅特惠,折上折最高再享9折优惠。

      与此同时,国美斥巨资对十里河店、密云店进行重装,并于1月18日正式开业。国美十里河店、密云店,占据十里河、密云区域的核心位置,颇受京城市民青睐。此次盛装开业,北京国美特推出重磅让利活动,莱克净化器、松下洗碗机等套购满额就送,预存定金十倍翻,以旧换新最高补贴400元,以大幅让利普惠全城。

      国美零售华北一区总经理兼北京国美总经理李正红表示,作为陪伴京城市民32年的家电连锁企业,北京国美一直非常重视跨年大促。同时,随着人们生活水平的提升,年货市场上,新、奇、特家电产品很受消费者喜爱。此次大促,北京国美特别推出众多爆款商品,及重磅让利活动,通过国美年货节,引领跨年家电消费潮流。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

锤子濒死,老罗却不甘心言弃!

锤子濒死,老罗却不甘心言弃!

如今,锤子科技有价值的资产已经所剩无几。从销售...[详细]