京东拟强化与Go-Jek合作 进一步拓展印尼市场

2019-01-10 10:29 来源: 新浪财经 
京东   Go-Jek   印度市场  

  北京时间1月9日晚间消息,硅谷科技媒体《The Information》今日援引知情人士的消息称,中国在线零售巨头京东计划加深与打车应用Go-Jek公司的合作,从而进一步拓展印尼的市场业务。

  该知情人士称,Go-Jek计划对京东在印尼的电子商务合资公司JD.ID投资数亿美元,为后者估值逾10亿美元。

  有报道称,Go-Jek 2017年8月曾获得京东的投资。此外,Go-Jek在2017年5月还获得了腾讯的投资。

  Go-Jek是印度尼西亚的第一家“独角兽”科技公司,除了打车业务,Go-Jek的业务范围已扩展至物流、支付和其他预约服务。Go-Jek 2017年底曾表示,希望在未来数年进行IPO(首次公开招股)。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

目前,发改委正在会同相关部门草拟包括旧家电的回...[详细]