TCL CES发布8K QLED电视 布局全新人工智能平台AI-IN

2019-01-08 15:47 来源: 中国家电网 
TCL   CES   CES2019  

  2019年1月8日,科技圈盛会CES 2019已如期召开。在本次CES展前,TCL抢先发布了包括TCL X10 QLED 8K和8系列旗舰产品在内的最新人工智能8K电视机,这也是TCL在美国市场上的第一款 QLED 8K 电视机,同时推出了一个全新的人工智能平台——TCL AI-IN,以及多款智能生活产品布局,想世界展示了TCL AI+IOT战略。

1

  在发布会现场,TCL演示了TCL X10所搭载的8K+QLED以及杜比®视界 (Dolby Vision®)等多项技术。以及,TCL研发的2K转8K、4K转8K算法能够内容本身画质问题,让8K离消费者更近一些。

2

  其中,X10在音响的硬件上选用ONKYO音响,搭载杜比全景声®(Dolby Atmos®) 音频技术与TCL Q音质引擎,在黑屏状态下X10能够客串智能音箱角色为消费者提供智能音箱能够提供的服务。

3

  此外,在会上TCL还发布了 AI-IN人工智能平台,TCL AI-IN 将聚集TCL 所有人工智能产品,并整合其智能技术合作伙伴,如 Android TV、Roku(仅限北美)和Amazon Alexa。借助于此平台,TCL 希望打造一个智能生态系统,让用户能够在家中体验到未来生活的感受。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

二次起飞的新飞有敲锣上市的可能吗?

近日在康佳集团召开的2019年度工作会议上,康佳集...[详细]