8K脚步难以阻挡 LG发布8K OLED以及可卷曲OLED电视

2019-01-08 08:41 来源: 中国家电网 
CES2019   CES   LG  

  北京时间2019年1月8日凌晨,LG结束了在CES 2019上的官方发布会,在发布会上发布了数款OLED以及LCD电视新品,OLED阵营包括Z9、W9、E9和C9四款,LCD阵营则以全新的NanoCell命名,型号包括SM9X和SM8X系列。其中,OLED阵营拥有两款具有重要意义的OLED电视产品,8K OLED,以及一款可卷曲的OLED电视

微信图片_20190108085336

  其实这并不是我们第一次看见 LG 8K OLED电视和可卷曲OLED电视,早在CES 2018上,LG Display 就为我们展示过这两款机型的技术模型,如今算是这两款创新电视产品正式与我们大家见面。

12312312312

微信图片_20190108090712

OLED可卷曲电视

  在发布会上,LG表示作为全球首款8K OLED电视Z9,在屏幕上为88英寸支持8K分辨率,搭载新升级的α9 Gen 2图像处理芯片(有着强化的降噪技术、支持120FPS HFR高帧率视频播放),支持杜比视界HDR和杜比全景声,可虚拟5.1声道;NanoCell的旗舰是75英寸8K分辨率的SM99,同样搭载α9 Gen 2图像处理器。

微信图片_20190108085441

微信图片_20190108085356

  据悉,第二代α9处理器为了提高画质与音效,使用了基于深度学习的人工智能算法,具有更强的运算能力,能有效减少画面中的噪点,带来更加逼真的8K画面;另外,在AI智能方面,LG加入了Amazon alxa,现在实现了Google assistant,LG THIN Q一个三合一的解决方案,在语言支持,内容覆盖等等方面,都实现了一个新的更好的变化。

  最后,除了电视产品,LG还发布了众多洗衣机冰箱等家用电器产品,以及咖啡机等新兴小件家电产品,更多LG OLED电视信息将在晚间CES展会上与大家见面,敬请关注中国家电网后续报道。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]