博世家电:以卓越技术引领家居生活新潮流

2019-01-03 10:33 来源: 中国家电网 

  改革开放以来,越来越多的外资品牌进入中国并发挥着重要作用,为国人带来了全新的生活方式。作为家电行业领导者的博世家电,自2004年进入中国以来,凭借其品质卓越的产品和创新的理念日益受到消费者的青睐。在11月份举办的首届中国国际进口博览会(CIIE)上,博世家电携一系列高端家电产品亮相,博西家用电器集团董事会主席兼首席执行官欧腾博博士作为企业代表受到习近平主席亲自接见。

  回顾2018,博世家电积极投身中国市场,从产品创新、渠道拓展、健康生活理念的倡导等多方面,推动中国消费者实现品质生活,获得了行业和市场的高度认可。在刚刚结束的第十届红顶奖颁奖盛典上,博世8系嵌入式蒸汽烤箱HSG656XS7W、博世8系全自动滚筒干衣机WTU879H90W和博世8系除菌洗碗机SMV88TD06C三款产品荣获红顶奖,充分彰显品牌实力。与时代同行的博世家电,正在不断用创新科技成就更多中国消费者的生活之美。

1.中国国际进口博览会博世家电展台

  中国国际进口博览会博世家电展台

2.博世8系嵌入式蒸汽烤箱HSG656XS7W红顶奖颁奖盛典现场展示

  博世8系嵌入式蒸汽烤箱HSG656XS7W红顶奖颁奖盛典现场展示

  专注打造高品质产品 引领厨房生活新风尚

  作为健康生活的倡导者,博世家电持续通过领先科技和创新产品,让消费者全面理解并享受健康生活。同时,博世家电积极向消费者倡导“现代厨房”理念,凭借强大的品牌影响力将社交厨房的生活方式带给中国家庭。

  “健康生活”意味着从生活中的各个方面带给家人呵护和照料。2018年,博世家电推出了博世·维他鲜动力多门冰箱,其搭载的维他保鲜pro技术能够为食材存储提供精确的温度和湿度环境,实现食材的持久保鲜。此外,产品的铂金净风系统抗菌率达99.9%以上,有效呵护全家人的饮食健康;摘得红顶奖的博世8系嵌入式蒸汽烤箱HSG656XS7W、博世8系全自动滚筒干衣机WTU879H90W和博世8系除菌洗碗机SMV88TD06C同样是消费者实现健康生活的得力助手。博世·8系嵌入式蒸汽烤箱可以通过三点精控探针实时确定烤肉核心温度,实现自动烹饪,让全家人一起享用火候更佳的烤肉;博世8系全自动滚筒干衣机则具备除菌干程序,深层除菌能力为“洁净”设置了更新的标准,满足对卫生有更高要求的消费者;博世8系除菌洗碗机不仅可以通过高温高压令餐具洁净如新,其“除菌级洁净系统”还可以实现99.99%的高效除菌率,将洁净和健康一起带给家人。

3.博世家电2018AWE现场发布博世·维他鲜动力多门冰箱新品

  博世家电2018AWE现场发布博世·维他鲜动力多门冰箱新品

  对于忙碌的现代人来说,“健康生活”更意味着便捷高效地完成家务劳作,有更多的闲暇时间享受生活。始终在智能家居领域引领行业趋势的博世家电,通过持续完善和升级“家居互联”平台,让消费者的期待得以实现。目前,博世家电所有产品品类均搭载“家居互联”功能,为智能化居家生活开启了无限可能:消费者随时随地通过移动端轻点家居互联APP,即可轻松操控家电,例如查看互联冰箱的储存状态,掌握烤箱、蒸箱的烹饪进度。2018年,博世家电还带来了概念性的厨电产品——厨房助手PAI,它能投射出虚拟的操作界面,用3D传感器识别用户手势进行操作,为用户提供更加丰富的厨房体验。

4.博世家电2018CIIE现场展示搭载“家居互联”的全套产品

  博世家电2018CIIE现场展示搭载“家居互联”的全套产品

  在博世家电倡导的“现代厨房”理念中,厨房不再仅是简单的食物烹饪场所,而是与家人、亲友交流感情的重要生活空间。博世家电从中国消费者的实际需求出发,为消费者提供从备餐、烹饪到餐后清洁一整套社交厨房整体解决方案。保鲜性能出众的博世冰箱、将烹饪化繁为简的嵌入式厨电、解放双手的博世洗碗机等一系列健康便捷的厨电产品不仅让厨房环境变得更加整洁,同时也令消费者节省更多时间,尽情在厨房空间里与家人和朋友交流互动,享受相聚的美好时光。

  通过功能出众的产品、创新的设计理念,博世家电深刻诠释了“健康生活”理念,助力中国消费者实现更高品质的现代家居生活,突破消费者对于厨房生活的想象与期待,引领着新时代背景下的厨房生活新风尚。权威奖项的获得体现了行业对其产品品质的高度认可,彰显了博世家电的行业领导者地位与影响力。

  广泛布局多维渠道 深入开拓中国市场

  伴随“消费升级”浪潮席卷中国,消费者不仅渴望更优质的产品,对于购物体验也有了更高的要求。面对当下中国消费者消费行为习惯的转变,博世家电在2018年积极进行消费渠道拓展,在持续探索新零售的同时,积极与行业内专业人士对话,将丰富愉悦的购物旅程与创新的生活理念带给消费者。

  博世家电在中高端市场的品牌影响力与各大电商平台转变销售模式的需求相契合。2018年,博世家电继续携手天猫、京东、苏宁等各大电商开展O2O服务,同时展开更加丰富多样的新零售合作,例如通过入驻天猫未来厨房,让消费者在享受烹饪乐趣的同时了解到相关产品的功能特点和使用技巧。在与苏宁展开的全链路合作上,双方通过店铺间互链等形式进行线上引流,在线下则通过苏宁极物店、苏宁红孩子母婴交流会等活动拓展多维合作,为消费者构建“全场景式的消费生态圈”。

5.博世家电入驻天猫未来厨房

  博世家电入驻天猫未来厨房

  双十一期间,博世家电与全国领先的婚礼一站式服务平台婚礼纪APP合作,共同发起“用爱,博你一世欢心”的话题互动,激发了目标消费者构建美好家庭生活的共鸣,更好地传递了品牌理念。博世家电联合北京国际设计周打造的“2018博世家电设计师论坛”是一次全新的渠道拓展尝试。通过与不同领域的设计师就现代厨房设计理念、家居空间布局等问题进行探讨,博世家电为行业带来诸多启示,同时将现代厨房理念传递给更多消费者。

6.众多知名设计师参与博世家电设计师论坛活动

  众多知名设计师参与博世家电设计师论坛活动

  基于对中国年轻一族追逐新鲜事物、喜欢互动分享的消费行为和消费心理的洞察,2018年,博世家电在天津、西安等各大城市举办了形式新颖的“时间胶囊”快闪店活动,让消费者在互动中感受博世家电传递的新鲜健康的生活方式,同时享受便捷有趣的消费体验。此外,通过田亮、叶一茜等明星的“美食教学”线上直播活动,让更多消费者感受到烹饪的乐趣。消费渠道的拓展与营销方式的创新令博世家电在互联网时代赢得了中国消费者的关注与喜爱。

7.博世家电“时间胶囊”快闪店登陆全国各大城市

  博世家电“时间胶囊”快闪店登陆全国各大城市

  关注社会热点话题 充分传达品牌理念

  在深入布局中国市场,为消费者提供出色的产品和优质购物体验的同时,博世家电始终关注着社会话题。2018年,博世家电通过传递健康的家庭教育方式,不断提升消费者全面的居家生活体验,同时也令消费者深入了解其“科技成就生活之美”的品牌理念。

  健康的亲子关系是家庭和谐的重要纽带。面对亲子关系这一备受关注的话题,博世家电在4月至10月期间,在北京、长沙、沈阳等全国各大城市举办“爱的凝视,健康的家”成长教育沙龙,邀请儿童社会情感发展讲师及知名教育团队,与全国多地嘉宾一起探讨科学的家庭教育方式,同时在社交平台开展线上话题讨论,吸引更多家长的关注与分享。线上线下联动的整合传播形式彰显了博世家电致力于为消费者打造健康生活的使命。通过这一活动,博世家电在“如何构建美好的家庭生活”方面带给中国家庭更多的启发,同时也使博世家电的品牌理念得到升华。

8.全国多地嘉宾热情参与博世家电“爱的凝视,健康的家”成长教育沙龙

  全国多地嘉宾热情参与博世家电“爱的凝视,健康的家”成长教育沙龙

  2018年已经过去。致力于为中国消费者带来更美好的生活,博世家电在这一年里取得了有目共睹的成绩。未来,博世家电将继续围绕消费者的实际需求进行产品技术、服务理念等多维度的创新,引领家电市场的蓬勃发展,让更多的中国家庭享受智能便捷的高品质家居生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

5G手机7月陆续上市,要尝鲜剁手不?

7月已经到来,大众消费者距离5G手机不过咫尺。[详细]