消息称金立原总裁卢伟冰即将加入小米公司

2018-12-22 10:51 来源: 快科技2018 
金立   小米   卢伟冰  

  熟悉卢伟冰的人应该都清楚,他曾经担任过金立手机的总裁,出走后成立了诚壹科技,然后在手机圈的消息就慢慢少了(其实台前转幕后)。

  现在有消息称,金立手机原总裁、诚壹科技创始人卢伟冰将入职小米,担任副总裁,负责海外市场,据中国证券报给出的最新消息称,他们向卢伟冰本人求证得到的消息是,会加入小米,具体负责将来以官宣为准。

  据诚壹科技官网显示,诚壹科技成立于2017年,由中国领先的精品智能手机及IoT产品研发、制造和营销的专业团队组成。自2010年起,诚壹科技的团队就开始与全球多个著名手机品牌厂商合作,为其提供手机产品的设计研发、生产制造,以及与产品相配套的策略、市场、销售、售后等全方位的商业服务。

  值得一提的是,天眼查显示,小米通讯技术有限公司持股19%的深圳市诚壹科技控股有限公司持有诚壹科技76%股权。不过现在也有消息称,卢伟冰去小米是操盘美图手机。到底是怎么样,我们拭目以待吧。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统能否“吊打”安卓?只是时间问题!

鸿蒙系统具有较高的安全性,将作为华为迎接全场景...[详细]