致辞:海信集团总裁 刘洪新

2018-12-18 17:59 来源: 中国家电网 
海信   刘洪新   世界杯  

  海信集团总裁 刘洪新:尊敬的潘总,各位同行,大家下午好!

006

海信集团总裁 刘洪新 

  非常荣幸参加五星电器20周年庆典活动,首先我代表海信集团对五星电器20年来取得的优异成绩表示由衷的祝贺!

  五星电器经历了20年发展的步伐历程,已经发展成为全国著名的连锁企业,五星电器树立了行业典范,近年来五星电器秉承客户第一,坦诚担责创新的企业核心价值观,不断为顾客创造价值,同时本着长远、共赢合作的思想重新定义了全新的厂商关系,搭建了优质的销售平台,简化了市场操作流程。承担了更多的市场责任,让海信分享到了其成长过程中带来的红利,为海信创造了价值,海信受益匪浅,上个月,潘总刚刚获得南京市优秀民营企业家称号,在此,表示衷心的祝贺!

  作为五星的战略合作伙伴,海信始终坚持技术立企稳健经营的发展战略,恪守诚信正直,务实向上的经营理念,始终将做高质量的好产品作为根本追求,在此我们不断加大研发投入,倾听用户声音,满足用户持续变化的场景体验需求。多年来,海信集团各类产品在五星的销售均取得长足的进展,对于一路同行的战略合作伙伴,我们始终心存感激,未来海信愿与五星共同定义产品,持续开展共同营销活动,为用户提升价值,实现牢固的厂商双赢合作关系。海信在2016年和今年分别赞助了欧洲杯和世界杯,我们已经拿下2020年的世界杯赞助权,今年,海信与五星共享了世界杯资源,促进了世界杯定制的产品的快速上量,后续海信将与五星一道创新活动形式,实现更高的体育营销的目标,最后,祝愿五星电器不断实现新破,新发展,新飞跃!祝愿各位同行,工作顺利,诸事如意,谢谢各位!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

锤子濒死,老罗却不甘心言弃!

锤子濒死,老罗却不甘心言弃!

如今,锤子科技有价值的资产已经所剩无几。从销售...[详细]