AEG红顶奖首秀不凡 德系品质“红”动中国

2018-12-13 19:51 来源: 中国家电网 
AGE   红顶奖   品质  

  2018年12月13日,代表中国高端家电与消费电子领域的权威奖项——“第10届中国高端家电趋势发布暨红顶奖颁奖盛典”在京举行,AEG首次参与红顶奖专业评选,旗下明星产品“AEG SteamPro蒸汽烤箱BSK892230M”成功夺得了蒸烤箱项目的“至高荣耀”——红顶奖。

11

  初入中国家电市场,是什么原因AEG在极短时间内就得到业界人士与消费者的一致认同?中国家电网在盛典结束后对AEG首席技术官Klaus进行了采访。

  品牌落地,体验先行

  与其它高端品牌不同,AEG一直强调的是用户体验,所有的设计优化、技术革新等都以用户体验为前提。正是基于此,“Perfekt in Form und Funktion”设计美学与卓越性能完美融合的设计理念应运而生,最终将用户的生活品质提升至全新境界。

  伴随着AEG在中国市场的深化,将有更多的人享受到原汁原味的德式高品质生活。Klaus表示,AEG目前以用户体验和覆盖更多产品线的发展战略,服务中国市场和中国消费者。AEG对于自身在中国的发展有着明确而清晰的人群定位:专注具有高端消费能力、追求高品质生活的高端人群。这让AEG从白炽化的家电市场竞争中脱身出来,专注高端消费者的需求,为之提供契合的产品和服务,形成供需对应强关系。

22

  开拓中国市场 续写百年传奇

  1883年,Emil Rathenau先生将美国发明家托马斯•爱迪生先生的电灯专利带入欧洲,创立了Deutsche Edison Gesellschaft(DEG)公司,这是AEG的前身。1887年,Emil Rathenau先生将DEG正式更名为Allgemeine Elektrizitaets Gesellschaft(AEG)公司。此后,AEG以前瞻科技,精湛德国工艺不断向传统发起挑战,每次的大胆超越,都成为行业革命的传奇。130年来,AEG创造出无数超越时代的卓越设计,以精准控制加以精湛工艺,引领时代的大势,影响家电业的每一步。经过百年传承,AEG的“Perfekt in Form und Funktion”品牌理念深受欧洲精英消费群体的推崇和喜爱,几乎成为每一个欧洲家庭品质生活的时尚标配。

33

  伴随着中国消费升级趋势愈加明显,高端消费人群更加渴望有品质的生活;同时,中国进一步深化改革、扩大开放的新举措,使中国成为AEG国际化战略布局的重要一环。AEG将同样秉承欧洲的标准,为中国高端消费群体带来地道的德国制造品质。

  “自今年3月份布局中国市场以来,AEG就取得了一系列不错的成绩。经过9个月时间,AEG在一、二线城市建成超过40家体验店,线上也入驻了京东电商体系。同时,AEG还积累了一大批种子用户,像京剧大师王佩瑜、百事集团营销总监Betty、SK-II品牌经理Jun、天猫快消品营销总监Ken等,他们都在使用或预定了AEG的产品。”Klaus表示。

44

  AEG逐步占领高端消费市场,其产品与服务不仅赢得消费群体的认可与赞许,更是引得行业认同与嘉奖。除了摘取红顶奖殊荣外,AEG还荣获2018中国家居产业发展论坛“年度消费者信赖品牌”奖。同一天荣获两项大奖,再次彰显了中国市场对于AEG品质的认可。对于未来,Klaus信心满满,他坚信AEG在中国的发展大有可期。

  至臻品质,引领大势

  纵观高端市场各品牌发展现状,AEG在短期内取得不俗成绩原因在于坚持以用户体验为核心研发理念,配备业内顶级团队,秉承极简主义风格,对每一件产品都精雕细琢。无论是产品核心技术亦或设计外观,都改写着高端家电的进化格局。

55

  为让消费者把宝贵时间花费在更重要、更有意义的事情上,AEG在2016年推出ComfortLift洗碗机,因舒适升降技术,创人性呵护新高度,该产品还荣获当年的iF设计奖金奖,第二年再获豪斯奖殊荣。

  以工匠造就品质,AEG深谙微小细腻的改进可以成就巨大的创新。AEG滚筒洗衣机的软水技术,针对硬水洗涤弊端,可以让洗涤后的衣物保持弹性和原来色样,不褪色;AEG烤箱的真空低温蒸汽烹饪技术,还原最本真的口味,最大限度地保留食材中的营养元素和水分; AEG电磁灶的灵活桥接技术与阶梯控温技术,根据不同需求可将左侧的烹饪区灵活组合成相对大的烹饪区,来适应不同工具的需要。在此基础上,AEG针对嵌入式产品也积累了成熟的套系化运作经验,从而更好地满足消费者对于整体厨房的需求。

  历经130多年岁月洗礼,无论时代如何变化,“设计美学与卓越性能完美结合”的设计哲学始终不变,这是AEG能斩获红顶奖的根本原因,也是AEG将继续推动高端家电发展进程,为中国消费者传递德式品质生活之美的源源动力。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

家有旧家电的注意了,可能马上会领到国家一笔钱!

目前,发改委正在会同相关部门草拟包括旧家电的回...[详细]