致辞:永达传媒常务副总裁 邹阿鹏

2018-12-13 18:06 来源: 中国家电网 

 

  邹阿鹏:尊敬的各位嘉宾朋友,大家下午好,很荣幸今天我们能与家电行业大佬齐聚探讨交流家电行业发展故事和未来趋势,首先我代表永达传媒代表业内传媒企业对第十届红顶奖的盛大召开表示由衷的祝贺。改革开放四十年来我们从电灯都没有完全普及的年代到各种电器逐渐走进我们的生活,国民消费经过一轮又一轮的转型升级,现在家电行业已经是百花齐放百家争鸣,因为更智能更方便更科技感的各类家电产品,我们的生活品质逐步提高,电器正引导我们走向美好生活时代,所以我一直认为红顶奖的年度盛会不光是对家电行业的总结,这也是在向美好时代致敬向美好生活致敬。

  永达传媒至今20多年了,作为国内有代表性的大户外传媒企业,非常荣幸一直参与家电行业很多优秀品牌的广告传播公司,并与业内很多品牌达成了战略合作,在合作过程中我们一直致力于对智能家电品牌化塑造,引导国民消费升级,正如红顶奖一直坚持的社会公益活动的宗旨一样,永达也一直以广告人的社会责任,凭借我们全国网络化一二三四五线的全覆盖的媒体资源以及26年的客户服务经验,帮助越来越多的家电品牌在全国普及帮助更多智能更人性化的升级产品在各个渠道推广,让更多中国人享受家电产品创造的美好品质生活。

  永达传媒顺应国家发展趋势,近几年来在高铁媒体的布局上倾注大量资金和精力,当然也取得了不错的成绩,这要感谢以家电行业为代表的客户们的认可和支持,本质上越来越智能的家电产品和高铁一样都是改革了人民的生活习惯和交通出行方式,从根本上提升了生活的效力和品质,所以无论从社会责任上还是从国家主流价值观的宣导上,永达都特别愿意在高铁传播领域与更多有态度有抱负有品牌计划的家电品牌合作。今天第十届红顶奖颁奖盛典盛会上,我代表永达传媒承诺,我们一定会利用自身平台优势和专业经验,持续关注并帮助优秀家电品牌的传播推广,为全民消费升级贡献一己之力,也欢迎优秀的家电品牌与我们联手一对一定制最适合品牌传播的策略,推动大众对品牌意识的提升与加强,让更多的品牌因为广告创意传播到达千家万户,让更多的家庭因为使用上更智能更人性化的家电产品真正迎来生活方式和生活品质的变革。

  外面天气很冷,但是此刻我们家电人和广告人的内心是火热的,红顶奖又一年,这一年宏观经济的不景气并未影响我们对行业的热爱、对家电产品品质化的追求、对品质生活的向往,我们会一直携手同行在路上,最后祝各位嘉宾2019年一帆风顺,心想事成,谢谢大家。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

诺基亚推翻盖手机

诺基亚推翻盖手机

最长待机28天、可连4G、开热点、翻盖通话、700块...[详细]