科沃斯机器人亮相纽约 海外市场持续发力

2018-12-06 08:39 来源: 人民网  毕磊 

   “黑色星期五”虽然是西方人的购物狂欢节,但中国品牌却越来越受欢迎。科沃斯机器人总经理钱程表示,科沃斯机器人在十多个国家的黑色星期五以及双11期间取得了优异的成绩。

科沃斯扫地机器人N79S亮相纽约时代广场

  根据相关数据显示,“黑色星期五”销售旺季期间,科沃斯机器人在美国全渠道销售额与去年同期相比翻番。具有先进的激光导航技术和强大的扫拖一体功能地宝OZMO 930在德国、西班牙、意大利、法国和英国等欧洲国家销量领先。地宝N79则是亚马逊日本网站扫地机器人产品类别中最畅销的产品。

  钱程指出,2018年是科沃斯在海外市场发展取得卓越成绩的一年。在美国,科沃斯机器人加大线下渠道的布局,与第一梯队的大型零售商Target、BestBuy开展了合作。在香港,我们成立了亚太区销售及市场推广总部。在德国IFA展,我们发布了最新创新成果 -- 由人工智能赋能的科沃斯AIVI技术(人工智能和视觉解读)。

  根据2018年科沃斯的招股书中显示,科沃斯在海外市场的投入已经突破亿元大关,先后在德国、美国、日本建立了销售子公司,开拓了西班牙、瑞士、法国、加拿大、捷克、波兰、德国、马来西亚等全球60多个国家和地区的市场。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]