双十二来临 国美冰洗产品为生活品质加油

2018-12-03 17:28 来源: 中国家电网 

  对于消费者来说,优惠促销再多也不为过;对于商家来说,商品卖的越多越好,两相结合,也就有了越来越多的促销节日。这不,双十一刚刚结束,双十二接踵而至,让消费者也是钱包渐薄终不悔,为优惠促销人憔悴啊!

  12月1日,零售巨头国美开启了为期两周的 “12.12年终庆典” 提前购,让人们优惠从月初开始。冰洗产品作为人们生活中的得力助手,在国美自然也是得到了“恩宠”,众多高品质精品满千减百最高减2000元,优惠满满!

  海尔(Haier) BCD-415WDVC 415升 多门冰箱干 湿分储 香槟金

  海尔BCD-415WDVC分别为235L冷藏室、137L冷冻室35L变温室,总共高达415L大储存空间,干湿分储、全温区变温,全方位满足家庭储物需求。ABT巡航杀菌,让食物更安全,时刻为人们的健康保驾护航。时尚外观设计、人性化开关、节能省电省心,为人们的生活带来了更高的享受。4999元的价格更是低到低谷,国美为消费者可是大放血!

  海尔BCD-415WDVC国美双十二大促:http://gome.cn/yf66

  海尔(Haier)EG9012B639GU1 9公斤 滚筒洗衣机 变频物联 香槟金

  海尔EG9012B639GU采用了同样的香槟金色,时尚大方,让你不由得不爱上它。1.05高洁净比,五重控温,深层次消毒,防霉抗菌窗垫,双喷淋系统,等等,它的每一个设计都让你的衣物更洁净、更放心,全面搞定洗衣、杀菌呵护全家衣物,再也不用担心洗衣机洗不干净,每件衣服都洁净如新。

  海尔EG9012B639GU国美双十二大促仅2299元,此时不抢更待何时:http://gome.cn/yf82

  西门子(siemens) WM12N1E80W 8公斤 变频滚筒洗衣机(银色)

  冰洗产品大促,自然少不了西门子这个巨头。西门子WM12N1E80W变频滚筒洗衣机采用了更加人性化的设计,可以实现中途添衣等多种功能。另外,它还打造了专业除菌设计,可以进行除菌液程序,洗衣除菌一步搞定。而一体式高面板设计,多样洗涤,功能实用、大视窗滚筒门,智能自检,等种种优势,让它受到人们的喜爱。

  西门子WM12N1E80W国美双十二大促仅售2999元,值得关注:http://gome.cn/yf8L

  西门子(siemens) KM46FA30TI 452升变频混冷无霜 十字对开门多门冰箱(浅金色) 零度生物保鲜 保湿滤膜

  西门子KM46FA30TI采用十字对开门设计,不仅简约美观,容积更是达到了452升,13类区域设置,让每份食物都各得其所,满足了家庭更多的储存需求。混冷双动力、风冷无霜、零度保鲜,可以让蔬菜水果保持新鲜水嫩,也可以让鱼、肉营养不流失,鲜嫩如常。LCD显示+触摸控制,嵌入式门把手,闭门系统,它不妥协任何细节,尽显人们生活品味。

  西门子KM46FA30TI国美双十二大促特惠价7290元,不容错过:http://gome.cn/yf8d

  国美不仅准备了丰富多彩的商品,还带来了冰洗产品满千减百最高减2000元的满减优惠,再加上限时狂欢秒杀大家电、美豆兑券天天狂欢、超品日等多项活动,国美“12.12年终庆典”让你实惠享不停!另外,为了在商品、价格、配送安装等方面保障消费者权益,国美在年终庆典中还将严格执行“贵就赔、假就赔、晚就赔”三大服务承诺,并提供“彩电送装一体”、“大家电快速送装”等服务,大大减少消费者的等待时间,实现服务的全方位升级。

  双十二来了,国美“12.12年终庆典”让你不仅有个舒适整洁的家,更能享受新鲜健康的食材,为生活品质加油!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]