今年黑五周末"血拼" 美国消费者人数同比减少900万

2018-11-28 08:12 来源: 新浪 
黑五   网购   沃尔玛  

  北京时间11月28日讯,美国今年假日购物季的消费总量可能载入纪录史册,尽管黑色星期五前后的消费表现不如去年同期。

  根据全国零售联合会的数据,从感恩节到网购星期一的五天中,逾1.65亿美国人在商店或网上购物, 超过预期,但远低于去年同期的1.74亿。人均消费313美元,也低于去年同期的335美元。

  感恩节及之后几天的消费下降并不意味着零售需求疲软,相反,它凸显了随着零售商提前促销,更多消费者提前抢购。沃尔玛、百思买和塔吉特等大型零售商在11月初就启动假日促销,以吸引提前抢购便宜货的消费者。

  “促销活动从10月底万圣节过后就开始,一直持续到圣诞节,”全国零售联合会负责联络和公共事务的高级副总裁Bill Thorne在公布黑色星期五期间消费数据的电话会议上称。“我认为我们最终看到的是,黑色星期五仍然是传统上假日购物季的开始。”

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

更艰苦的斗争还在后面,大家做好充足思想准备。[详细]