A.O.史密斯总裁丁威当选中国家电40年“功勋人物奖”

2018-11-22 11:39 来源: 中国家电网 

  2018年11月20日,中国家用电器协会在北京召开“三十而立,逐梦远行”为主题的大型庆典活动,庆祝中国家电行业发展40周年,中国家用电器协会成立30周年。作为为家电行业40年发展做出卓越贡献的企业家,A.O.史密斯集团高级副总裁兼中国投资公司总裁丁威先生,受到会议主办方特别表彰,与苏宁集团董事长张近东等优秀企业家一起受颁“功勋人物奖”。

  大会主办方认为,中国家电业取得的成就举世瞩目,离不开将推动行业发展作为己任的业界功勋人物。纵观中国家电行业40年的发展,是时势造就了行业英雄,更是行业英雄造时势。

  进入中国20年里,A.O.史密斯恰逢中国家电行业经历融入全球、创新升级阶段。作为行业的领军企业,自进入中国起,A.O.史密斯便主动承担起解决行业难题、带领行业技术不断创新的历史使命。

  在深耕中国市场20年中,丁威先生始终不忘初心,锐意进取,带领A.O.史密斯中国公司以精益求精的科技匠心,不断进行技术创新,研发家电精品,推动起家电领域的一轮又一轮的产业升级。丁威先生总结公司的成功经验:“A.O.史密斯勇于占领技术制高点,勇于挑战新品类,只要进入一个领域就需要对行业发展负责任,让行业良性发展。”让A.O.史密斯在中国从不为人熟知的美国品牌到家喻户晓,丁威先生用20年时间,将A.O.史密斯打造成中国家电行业顶尖品牌。他是百年企业价值观的传承人,聚焦创新研发,执着打造精品。在他的带领下, A.O.史密斯不仅热水器净水机市场占有率领先行业,新上市的甲醛净化器也已跃居行业首位。此次当选中国家电40年“功勋人物奖”,不仅实至名归,更是对丁威先生所做行业贡献的充分肯定。

  2018年,A.O.史密斯环境电器产研基地在南京建成启用,在整个中国热水、净水、空气净化以及采暖领域进一步引领行业。无论在市场成就,还是对行业贡献方面,A.O.史密斯都成为了跨国企业在中国取得成功的典范。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

更艰苦的斗争还在后面,大家做好充足思想准备。[详细]