华帝居然之家西安太奥旗舰店盛大开业

2018-11-13 17:36 来源: 中国家电网 

  2018年11月11日,华帝居然之家西安太奥旗舰店盛大开业,华帝股份有限公司总裁潘垣枝、常务副总裁吴刚、居然之家集团副总裁解涛、华帝股份有限公司营销副总经理蔡小军、西北大区总监姜波、陕西雄风厨卫电器有限公司总经理常雄等领导一行莅临开业现场,共同见证开业盛典。

  随着新零售时代的到来,人、货、场的重要性日益突显,旗舰店作为场的重要表现方式,良好的情景体验可以让用户有愉悦的消费体验。华帝历来重视终端的建设,今年华帝继续在旗舰店的布局上不遗余力推进,华帝居然之家西安太奥旗舰店面积达182㎡,它所代表的“心”零售的概念将在西安市场光彩绽放。

  华帝股份在2018年荣膺居然之家VIP合作品牌。截止2018年10月31日,华帝在居然之家渠道新增进店62家,随着华帝股份与居然之家的合作不断深入,相信在2019年华帝将继续与居然之家一道携手并进,再创新辉煌!

  华帝股份总裁潘垣枝(右5)、常务副总裁吴刚(左4);居然之家集团副总裁解涛(右4);华帝股份营销副总经理蔡小军(左3)、西北大区总监姜波(右3);陕西雄风厨卫电器有限公司总经理常雄(左5)

  本次双11活动,华帝积极拥抱行业新零售趋势,与居然之家以新零售模式合作营销,在全国挑选了6家重点门店作为试点,开启了双十一新零售跨界合作新形势。华帝股份相信,在今后会有更多的门店甚至全部门店都将会进入“新零售”大家庭中,华帝与居然之家的合作也必定会继续绽放更炫丽的光彩!

  为打好2018年最后的收官战,华帝股份与居然之家共同制定了2018年12.16“华帝·居然 玩大的”全国联动活动。本次活动,华帝股份邀请了6位明星在全国6个重点省会城市的居然之家重点门店进行明星签售爆破活动,同时全国同步开展联合促销,以点带面,扩及全国。

  我们相信,在华帝股份与居然之家强强联合下,双方总部高度重视和指导下,全国各区域共同推进下,2018年12.16“华帝·居然 玩大的”全国联动活动将会继续绽放更加亮丽的光彩,续写更辉煌的合作新篇章!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]