卡萨帝携手天猫广州发布艺术生活新体验

2018-11-08 11:22 来源: 中国家电网 

  11月7日,卡萨帝携手天猫打造的“自由嵌 艺术家”2018卡萨帝艺术生活馆在广州万菱汇开启。卡萨帝携冰箱洗衣机空调厨电、冰吧酒柜、热水器6大产业高端家电矩阵搭建真实艺术生活场景,打造沉浸式全套艺术家居体验,与天猫线上新零售模式相结合,实现线上选购、线下体验全流程高端服务。

  洞察用户需求 打造高品质家电套系

  阿里零售平台数据显示,2018年第三季度,阿里中高端消费指数达到37.63,同比提升1.76个点。随着高端消费的影响不断扩大,高端社群对生活期待值也越来越高。在家电选择上,更具有品质感、艺术感的成套高端产品成为他们追求的目标。卡萨帝在满足高端化、品质化等需求的同时,更赋予产品成套化、艺术化等特质。

  本次卡萨帝艺术生活馆通过打造6个艺术生活场景为用户呈现6大高端生活解决方案。艺术保鲜场景中,F+自由嵌入式冰箱为用户提供新鲜食材储存空间;艺术客厅、艺术书房中,天玺空调为用户提供生态自然风,卡萨帝酒柜、冰吧则为用户提供专业化、多样化的储酒、储鲜环境;艺术衣帽间中,卡萨帝“空气洗”为各类衣物提供精致呵护,娇贵的苏绣也能洗护如新;艺术浴室中,卡萨帝天沐套系和瀑布洗热水器为用户打造一站式高端用水体验;走进艺术厨房,卡萨帝成套嵌入式高端厨电提供整套高端烹饪解决方案。

  行业专家表示,以用户需求为导向是未来高端家电品牌都应遵循的发展方向,也是卡萨帝能够独占高端市场鳌头的关键所在。此次卡萨帝艺术生活馆也正是基于对高端用户住居环境需求转变的洞悉,借助自身6大高端艺术家电产品及自由嵌入式技术,为用户提供高端生活新体验。

  以原创科技支撑成就用户精致生活体验

  高端艺术生活方式的实现离不开卡萨帝原创科技实力的支撑。在艺术生活馆中,用户不仅能直观看到成套化、嵌入式艺术家电带来的舒适住居环境,更能通过现场别具心裁的交互环节亲身感受卡萨帝原创科技给生活带来的便利。

  在显微镜下,储存了7天的洋葱切片依旧新鲜饱满,这得益于卡萨帝冰箱的MSA控氧保鲜科技的细胞级保鲜效果;世界第三种洗涤方式“空气洗”以智慧物联科技为高端衣物打造纤维级护理;调香师现场调制的不同香氛随着天玺空调的“分区送风”黑科技被送到不同的区域,博芬双温区酒柜同时为红、白葡萄酒提供专业储存环境。用户还可现场体验卡萨帝天沐套系软水洁面剃须的舒适感,见证瀑布洗热水器增压达70%以上的瀑布淋浴畅快感,品尝卡萨帝蒸汽能烤箱制作的精致甜点。

  以原创科技满足用户更高品质生活需求,自品牌创立以来,卡萨帝的原创科技家电产品在高端市场获得全面认同。青岛海尔发布的2018年三季报显示,卡萨帝前三季度收入增长49%,冰、洗、空全线产品在高端市场持续领先。

  俄国文艺理论家车尔尼雪夫斯基说:“艺术源于生活,又高于生活。在“人单合一”战略指引下,卡萨帝以用户需求为核心打造高端艺术家电,实现了家电科技与艺术灵魂的融合,引领推广了高端生活新理念。业内人士指出,此次卡萨帝艺术生活馆推出的高端成套艺术生活解决方案进一步对接了精英用户的高端生活需求,为高端家电发展转型提供了新的思路。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]