澳柯玛获2018年冷藏展示柜品牌口碑总指数第一

2018-11-07 14:08 来源: 中国家电网 

  11月6日,中国统计信息服务中心发布《2018年度中国冷藏展示柜品牌口碑研究报告》,澳柯玛从21个品牌中脱颖而出,再次排名冷藏展示柜口碑总指数第一。本次共采集用户搜索数据、社交论坛、媒体/自媒体数据、电商交易评论等多种数据渠道的623万条数据,分析而得品牌口碑报告。

  口碑总指数方面,澳柯玛、海尔、美的在口碑总指数中位居前三。澳柯玛、海尔、美的、统帅、美菱、星星、华美、SKG在近两期中表现稳定,位居前十。乐创、容声中有强劲表现,晋升至前十,雪花、新飞掉出前十。

  品牌健康度方面,澳柯玛、美的、海尔3个品牌位居前三。澳柯玛、美的、海尔、统帅、美菱、新飞、SKG、华美、香雪海在近两期中表现稳定,位居前十。容声有强劲表现,晋升至前十,星星则掉出前十。

  消费者互动度方面,海尔、澳柯玛、美的3个品牌位居前三。海尔、澳柯玛、美的、统帅、美菱、SKG、新飞、华美在近两期中表现稳定,位居前十。容声、乐创有强劲表现,晋升至前十,星星、香雪海则掉出前十。

  企业美誉度方面,海尔、澳柯玛、美的3个品牌位居前三。海尔、澳柯玛、美的、统帅、SKG在近两期中表现稳定,位居前十。容声、美菱、德玛仕、新飞、乐创有强劲表现,晋升至前十,华美、艾豪思、星星、香雪海、格盾掉出前十。

  质量认可度方面,澳柯玛、海尔、乐创3个品牌位居前三。澳柯玛、海尔、乐创、星星、美的、凡萨帝、雪花在近两期中表现稳定,位居前十。格盾、德玛仕、睿美有强劲表现,晋升至前十,美菱、SKG、华美掉出前十。

  产品好评度方面,澳柯玛、乐创、海尔3个品牌位居前三。澳柯玛、乐创、海尔、星星、德玛仕、美的在近两期中表现稳定,位居前十。凡萨帝、雪花、睿美、华美有强劲表现,晋升至前十,美菱、SKG、格盾、来博掉出前十。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]