中国国际进口博览会:A.O.史密斯创新精品诠释品质生活

2018-11-05 16:21 来源: 中国家电网 

  11月5日,首届中国国际进口博览会在上海召开,来自全世界各行业的标杆企业受邀参展。拥有144年辉煌历史的A.O.史密斯进驻博览会,代表行业向世界展示热水、采暖、净水及空气净化领域的创新成果,吸引了业内外人士的高度关注。

  本次中国国际进口博览会,汇集了来自全球130多个国家,消费电子、家用电器、人工智能、航空航天、汽车等各行业前沿领域的3000余家世界性标杆企业入驻,A.O.史密斯及众多引领行业的参展企业,一起为到场嘉宾展示了各自领域内的最新技术成就。

微信图片_20181106091552

  A.O.史密斯深耕中国市场20年,一直以自身杰出的技术创新能力,引领和推动着行业的发展,成为了中国经济发展历程中值得信赖的合作伙伴和技术创新的赋能者。作为当下中国市场上取得成功的跨国企业典范,A.O.史密斯于改革开放40年之际,受邀参展本次博览会,又一次为推动中国经济高质量发展做出贡献。

  顶尖创新精品呈现:深度理解和满足消费者诉求

  作为行业的国际知名品牌,A.O.史密斯携热水、净水、空气净化、采暖等领域众多创新精品在展会中亮相,吸引到与会人士广泛关注及高度赞誉。

QQ截图20181105161436

  本次闪耀博览会的A.O.史密斯展品,都围绕中国消费者需求,用更具突破性的技术和产品来解决行业最棘手的难题。正如A.O.史密斯集团高级副总裁兼中国投资公司总裁丁威先生所强调,A.O.史密斯 “在中国的20年发展过程中,始终深入洞察消费者需求,专注创新研发,用创新技术解决行业难题,以精品战略赢得消费者信赖。”此次展出的,代表空净领域顶尖科技水准的“甲醛净化器”、“除甲醛新风机”,正是密切呼应中国消费者健康生活诉求的开创性新品。而智能高科技驱动的 “净水热饮机”、“mini型反渗透净水机”等产品,大幅提升了当下人们对便捷品质生活的体验。“免更换镁棒薄型金圭内胆电热水器”、“零冷水型防一氧化碳中毒的燃气热水器”、“空气能热泵热水器”、“恒温热水床垫”、“沐浴美容软水机”等产品,也均以开创性科技元素,刷新了行业理念,带动着行业的发展风向。

  环境电器新品:诠释品质生活方式

  此次博览会,A.O.史密斯展出的甲醛净化器、净水热饮机等环境电器新品,在会场上表现惊艳,闪耀现场。契合了中国经济高质量发展中,消费者对健康、安全、便捷的高品质生活需求。另一方面,层出不穷的创新产品,也彰显出A.O.史密斯自身不断创新升级的品牌精神与产品理念。

  A.O.史密斯甲醛净化器,作为满足消费者需求的创新力作,吸引到了现场众多访客的关注。这款产品攻克了“国标以下甲醛释放速率快、难净化”的行业难题,采用甲醛深度去除技术,优化滤芯结构并研制全新配方,定向吸附复杂气体中的甲醛,将净化效果从国标0.1mg/m³浓度继续降低至0.02 mg/ m³,达到更为严苛的国际标准。可以说A.O.史密斯甲醛净化器,是空气净化领域划时代的产品,为渴望高品质健康生活的中国消费者带来了美好的体验。

微信图片_20181106091558

  此外,A.O.史密斯还带来了除甲醛新风机,在不开窗的情况下,除甲醛新风机也可以完成室内通风换气与净化,并且最大风量可达300m³/h,通过净化后的新鲜空气,快速将甲醛等气态污染物排出室内。更为突出的是,甲醛净化器与除甲醛新风机均承载多个传感器,增加抗干扰能力,可精准数字显示PM2.5和甲醛浓度,让净化效果看得见,给家人带来新鲜、安心的呼吸保障。

微信图片_20181106091637

  在净水领域,A.O.史密斯也再一次展现了科技匠心,推出佳作:“A.O.史密斯净水热饮机”,以其绝佳的现场体验感,为众多到访人员创造了惊喜体验。“A.O.史密斯净水热饮机” 用专利科技为消费者提供一种健康快捷的饮水方式,与A.O.史密斯反渗透净水机配合使用,将高质量净水功能和安全便捷的加热功能融为一体,点击触控多温龙头,用户可随时享受到三种不同温度的净水,摆脱泡茶、冲奶时需要的漫长等待。

微信图片_20181106092101

  在博览会现场,A.O.史密斯创新研发的“mini型反渗透净水机”,创新运用一体成型集成水路及高效5合1复合滤芯,共同打造更mini机身,也展示了突出的研发实力。“A.O.史密斯沐浴美容软水机”则吸引到众多女性朋友的青睐,它滤除了水中的钙镁离子,为肌肤和秀发带来舒适和柔顺的体验。

  水系统精品:创新技术再度引领行业

  此次展出的A.O.史密斯水系统精品,再次用技术引领行业产品理念。

微信图片_20181106091908

  闪耀现场的“免更换镁棒薄型金圭内胆电热水器”,开领域内纤薄科技之先河,用精妙的双胆设计大幅优化产品内部空间结构,于保持大水量和洗浴舒适度的基础上,将热水器整机薄至28CM,使热水器与卫浴空间融为一体。同时,美国专利金圭特护系统全面升级,加载专利免更换镁棒技术,双引擎速热系统,给消费者打造科技舒适的卫浴体验。

微信图片_20181106091913

  “A.O.史密斯零冷水型防一氧化碳中毒的燃气热水器”,以突破性的创新,再度引领燃气热水器行业升级。在“5维安全升级防一氧化碳中毒”的基础上,产品突破了回水管的安装限制,解决了洗浴冷水段行业难题,实现了“龙头一开,热水即来“的舒适效果。而同时展出的“零冷水型防一氧化碳中毒燃气采暖/热水两用炉”,在保证安全采暖的同时,也解决了生活热水使用时开机冷水段、热水需等待的行业难题,用专业为消费者的舒适采暖提供了一种更好的解决方式。

微信图片_20181106092024

  此外,A.O.史密斯空气能热泵热水器、恒温热水床垫等品类也展出众多刷新行业的精品,让A.O.史密斯成为会场上备受瞩目的一个焦点,再次体现了A.O.史密斯专注技术与创新,追求行业最高标准的品牌基因。

微信图片_20181106092125

  跨世纪品牌:以科技匠心推动行业升级

  A.O.史密斯公司拥有144年灿烂历史,是将创新技术和节能解决方案应用于产品,并行销世界各地的全球知名企业,在热水、净水、空气净化、采暖行业居于全球创新、节能、环保的领先地位。A.O.史密斯是美国纽约证券交易所上市公司(代码AOS),市值更是突破100亿美元大关,成功入选标准普尔500成份股,跻身“美国知名企业俱乐部”。

  公司自1998年进入中国,已深耕中国市场20年,目前在整个中国热水、净水、空气净化以及采暖领域引领行业,是跨国企业在中国市场取得成功的典范。

  此次,A.O.史密斯携众多创新精品亮相首届中国国际进口博览会,不仅再一次用众多前沿创新产品刷新行业理念,为中国消费者提供了更健康、更创新、更品质的生活体验。也是作为行业领导者,进一步发挥自身引领作用,继续以科技匠心有力推进领域发展,为中国经济高质量发展赋能的一次展现。

QQ截图20181105161837

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]