罗永浩预热锤科新品 智能音箱呼之欲出

2018-11-05 13:29 来源: TechWeb 

  锤子科技将于明日在成都召开新品发布会,从此前公布的消息看,此次发布会即将登场的新品包括坚果R1全新配色、LEVEL 8登机箱(材质:PC)、LEVEL 8登机箱(材质:铝镁合金)、坚果三脚架自拍杆等新品。然而,除新配色坚果R1外,仅靠其他这些近似于周边的产品就召开一场发布会,显然对于锤子来说太过于兴师动众了。

  于是,锤子科技CEO罗永浩又亲自出马来预热了。

  近期,锤子科技公布了新品的海报,海报内容诸如“朱萧木,把灯打开”、“朱萧木,说说今天的新鲜事儿吧”、“朱萧木,声音再大一点”、“朱萧木,把加湿器开到极速档”、“朱萧木,明天早上七点钟叫醒我”、“朱萧木,播放朴树的歌”这些关键词似乎已经明确宣告,锤子将会推出旗下首款智能音箱产品。

  有网友回复罗永浩的微博表示:“相信如果我看了11月6日锤子科技新品发布会后,我会删掉双十一某宝购物车的东西”。对此锤子科技CEO罗永浩回应:“当然,而且‘东西’是复数”。

  同时,有消息称,锤子科技此次将会公布首位产品代言人,而这位代言人很可能是新品海报中除朱萧木外提到的另一个名字:朴树。

  一直以来,锤子科技的产品都与罗永浩直接挂钩,如果真的请到了朴树做代言,对于锤子来说也算是与以往截然不同的一条新思路。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]