厨卫品牌万家乐推出更适合中国用户的洗碗机

2018-11-01 10:23 来源: 中国家电网 

  洗碗,绝对是最不受欢迎的家务之一。拥有一台洗碗机,让双手从油腻的水槽中解放出来,是众多消费者梦寐以求的理想。但由于消费者对洗碗机认知不足、对洗涤效果心存疑虑,以及部分用户体验不佳等因素,导致的我国洗碗机市场普及率不到2%。

  针对中式餐具洗涤需求,10月31日,国内厨卫品牌万家乐重磅推出百灵水槽式智能洗碗机、蜂鸟嵌入式智能洗碗机、鹦鹉台式智能洗碗机三大系列战略新品,并联合广东省现代社会评价科学研究院发布《中式餐具洗涤标准白皮书》,旨在为洗碗机行业提供参考标准,为广大消费者提供参考依据。

  用户:认知低、疑虑高、体验差

  “最烦的就是洗碗!一直想买台洗碗机,但又怕洗不干净,问身边的朋友吧,要么说没用过,要么说没听说过,还说我太懒了,哎,我也很纠结。”写字楼白领王小姐非常想购置洗碗机,但一直悬而未决。

  而喜欢追求新潮事物的冯女士则表示,“家里人做菜油放的比较多,油一多洗碗就特别费劲,所以我买了一台洗碗机,本来以为有了洗碗机就省事了,可是那种难洗的油迹根本洗不干净,最后还是要手洗一遍!”。

  然而以上情况并非个例,根据中消协调查显示,90%以上的消费者对洗碗机的洗涤范围、洗净度等方面存在疑虑,甚至不知道有这样的产品,23.6%的洗碗机用户表示洗涤效果不理想。

  万家乐中式洗碗机 革新国人洗碗新体验

  作为国内最先进入洗碗机领域的生产制造商之一,厨卫品牌万家乐早在 1991年就生产出国内第一台洗碗机,但由于当时市场需求不大,并未得到迅速发展。而此次发布的三大系列“中式洗碗机”则是在多年技术积累之上研发的,并针对中国家庭厨房餐具及环境进行技术革新,搭载万家乐原创科技——Clean-Tech²分子智净技术,全方位深层洁净餐具,彻底打消中国消费者对洗碗机洗不干净的疑虑。

  在众多洗碗机的品类中,水槽洗碗机因具有安装便利、不占用空间等特点,近两年倍受青睐。万家乐百灵水槽洗碗机在洗净能力、工艺质感、防堵塞方面更胜一筹。

  与 市面上其它水槽洗碗机 的冲水压力小、难洗净相比,万家乐百灵水槽洗碗机工作时喷淋水压高达20000Pa,如海啸般迅速冲走顽固油污,连风干后的米糊、糯性较强的粽子都能轻松冲刷干净,污渍残留荡然无存。

  同时,洗碗机槽体采用4.0mm纯手工水槽,厚度相当于普通水槽的4倍。而市面上普通洗碗机的水槽大部分运用不锈钢拉伸,厚度较薄,寿命短,易变形。

  此外,在排水系统方面,其它品牌洗碗机多采用自重排水,易出现排污不干净、下水堵塞,形成二次污染等问题。万家乐百灵水槽洗碗机则采用意大利进口排水系统,完全不用担心使用时出现堵塞问题,还可安装在任意高度。

  在中式厨房里,如果不能合理安装洗碗机,既占用空间,又影响了厨房的整体美观性,而嵌入式洗碗机具有非常好的隐藏性,备受用户青睐。

  目前,市面上大多数嵌入式洗碗机容量较小,遇到聚会、宴请等餐具使用量大的情况,便无法实现一次性洗净。而万家乐蜂鸟洗碗机则配备8套餐具超大容量,日常碗勺瓢盆可一篮洗净,就连最难清洗的锅也可一次洗净,彻底摆脱刷锅烦恼。

  在洗净能力方面,其它品牌洗碗机无法彻底清洗重油餐具,万家乐蜂鸟洗碗机采用的是360°双旋飓风劲洗,每个碗篮犹如10只手同时强力擦洗餐具,全面狂扫每一个孔隙,轻松应对中式餐具“重油难洗”的问题。

  此次发布的三大“中式洗碗机”系列中,最特别的是万家乐鹦鹉台式洗碗机,可免去安装麻烦,小巧的机身无论摆在灶台旁,还是橱柜里,都可根据厨房的具体环境,灵活变换。还有丰富多彩的颜色可供厨房搭配,特别适合2到4口温馨小家使用。

  万家乐中式洗碗机兼顾水槽、嵌入式和台式三大品类,照顾到每类中国家庭的个性化需求。基于对国人需求的洞察和把握,万家乐一直秉承做“中国菜的厨电”的理念,致力于打造符合“做中国菜”的高品质厨房电器。因为“量身定制”,所以更能让消费者一见倾心。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]