中国人爱苹果,外国人追华为,现实太扎心!

2018-10-31 08:21 来源: 搜狐 
苹果   华为   高端  

  国内的手机市场对于苹果的包容度应该远远大于外国人的想象,毕竟不管苹果是否发新机,苹果手机在国内都会有一批忠实的粉丝,而如果发了新机之后,即便苹果新机的售价非常高昂,那种抢购场面更是不用多说。

  而反观国外,相比中国人爱用苹果这一现实,外国人对华为的呼声反而更高,他们对于华为的品质也是非常的满意。现在外国人比我们还要追捧华为,现实真的让人太扎心。

  苹果手机在国内的追捧程度不言而喻,虽然三星曾经也是非常地被人看好,但是三星的口碑在国内日趋下降已经是个现实,苹果在国内受大家的喜爱当然少不了它的性能好,再加上每年的全新处理器、系统的优化,外观的新颖,几乎是各大手机厂商效仿的对象。

  苹果一直走的是高端路线,这让一些好面子的人更加追捧,也满足了不少人的虚荣心。再加上国内安卓机在之初使用感非常不好,所以说会有很多人习惯了苹果,而之后就不再使用安卓机了,即便如今的安卓机发展已经非常好了。

  越来越多的外国人也开始追捧,尤其是华为,在欧洲市场打开了口碑,在非洲市场也有不错的业绩,究其原因,还是华为的日渐强大,华为的旗舰机也是备受推崇,性价比相比于苹果来说真的是不止好了一点点,难怪外国人那么爱华为了。

  但愿这个现状,在之后会有很大的改变吧。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

更艰苦的斗争还在后面,大家做好充足思想准备。[详细]