卡萨帝6大产业场景体验助力青马健康生活

2018-10-29 16:00 来源: 中国家电网 

  10月28日,2018青岛马拉松正式开跑。承接卡萨帝家庭马拉松“一起跑 慢慢爱”的健康理念,此次赛事吸引了众多专业选手和业余爱好者的参与,卡萨帝携6大产业明星产品搭载高端生活场景也在现场亮相,深度诠释卡萨帝所倡导的运动健康生活方式。

  本次青岛马拉松健康跑路线独具岛城特色,沿线不仅有被称为青岛第一路的香港中路、青岛最美海湾之一的浮山湾,更包含五月的风、上合峰会场馆等著名的青岛地标。在红瓦绿树、碧海蓝天之间,马拉松选手们努力奔跑并感受着帆船之都的魅力,更深刻体会卡萨帝“一起跑 慢慢爱”的健康生活理念。

  现场观众被选手们热情奔跑感染的同时,也被卡萨帝6大产业高端家电打造的家居场景所吸引。赛道两旁,卡萨帝F+自由嵌入式冰箱与卡萨帝馨享冰吧贮藏马拉松选手所需水分能量补给,精确保持温度与新鲜;赛后洗衣区,卡萨帝纤见洗衣机为完赛选手提供“智能空气洗”服务,衣物经过迅速洗涤后干爽亮洁如新;此外,观众和选手还可体验到1次吹出多种温度风的卡萨帝天玺空调;一体化、高端化、智能化的卡萨帝高端厨房套系等高端产品,以家居解决方案为用户打造艺术家居生活体验。

  五年来,卡萨帝打造的马拉松平台吸引了全国精英阶层的参与和关注。目前,卡萨帝家庭马拉松的足迹已遍布全国各大城市,影响近2.3亿人,其倡导的“一起跑、慢慢爱”的高端生活理念更成为精英阶层共同认可的生活目标。而在此次的马拉松健康跑活动中,卡萨帝再次聚集热爱生活的高端人群,打造专属“运动生活家“平台,让精英用户的生活理念和卡萨帝倡导的品牌理念进一步融合。

  作为高端生活方式的引领者,卡萨帝一方面以创新技术迭代高端家电产品,为用户提供高端生活解决方案;另一方面坚持用最前沿、健康的方式践行“感知艺术,为爱而生”,呼唤更多精英群体回归家庭、回归本真。未来,卡萨帝这种高端专属的交互平台将进一步扩大,最终将实现对“人单合一”战略的全方位深化。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]