TCL跨界《三体》 潮式玩转京东巅峰狂欢趴

2018-10-29 15:27 来源: 中国家电网 

  10月26日,TCL京东巅峰狂欢趴开启,正式拉开TCL双十一大战帷幕,26日凌晨巅峰狂欢趴开卖6分钟,销售额即突破1000万,活动当日总销售环比9月日均销售增长了667%,短时间内销售产品相继走进42380个家庭,取得不俗成绩!

  当日销售TOP榜中,TCL星幕全面屏电视、TCL变频冷暖挂机、TCL风冷无霜冰箱和TCL变频洗烘一体洗衣机纷纷榜上有名。在巅峰狂欢趴上,京东联手TCL让数以千万计的消费者在双十一之前,提前享受到了高品质生活。

  如此高额的销售量并非偶然。随着品牌商家对双十一营销的重视与日俱增,双十一的传播造势也变得越来越早。作为京东十年老友的TCL更是匠心独运,联合话剧《三体》跨界营销,打造了这场不一样的巅峰狂欢趴。

  《三体》话剧体验,打造线下科技趴

  2018年10月20日,《三体》3D科幻舞台剧在深圳南山文体中心剧场上映,作为合作方的TCL联合京东一同打造了一场“潮科技”Party。TCL巧妙地将产品融入到《三体》官方授权的原画中,并以原画为基础设计了展台,为观众呈现出一个高度还原的三体科幻世界,让观众在观剧前就已经充分进入到《三体》氛围中。

  《三体》“锁死”元素在现场全方位展现,吸引众多观众前来体验。展区内的产品全部采用了TCL时下最流行的潮科技:电视的MEMC防抖功能,锁死单调枯燥;空调的26秒极速制冷,锁死严寒酷热;洗衣机的双变频洗烘一体功能,锁死污垢病菌;冰箱的智慧冷风功能,锁死变质腐败;油烟机的3D瞬吸功能,锁死油烟污染。

  现场展区中的VR游戏,依托于TCL Q2电视终端对外进行展示。Q2电视高色域的特点让游戏画面中的科技元素展现地淋漓尽致,吸引很多小朋友和科技发烧友前来互动。一位现场观众说道:“真的很不错,如果家中换家电的话,首先就会考虑TCL。”

  《三体》互动H5,掀起线上科技潮

  在这场与《三体》跨界营销过程中,“TCL科技进化论”H5在线上强势呼应现场活动,并提前为京东巅峰狂欢趴充分造势。

  这支H5以《三体》内容为背景,通过人类面对《三体》侵略时,不同的态度为根据,为用户进行性格测试,派发相应任务,推荐TCL潮科技产品并引流到京东平台。在这个H5里,TCL完美融入了三体情节、TCL潮科技产品、京东巅峰狂欢趴等元素以及时下最热门的性格测试、任务模式等H5互动环节,让该H5的互动性与引流作用得到了很好的平衡。

  此次与《三体》超级IP线上线下跨界营销,不仅向受众展现了TCL家电的潮科技,还提升了京东电商平台的曝光量,让此次跨界营销的影响力发挥到最强。TCL携手京东为观众打开了一个科技感十足的世界,让TCL的科技力和京东的影响力深入人心。

  京东巅峰狂欢趴仅仅是TCL双十一狂欢节的开始,今年双十一,TCL将与京东、天猫和苏宁三大电商平台一起创造用户全流程最佳体验,让各位消费者提前享受一波福利!11月1日,TCL双十一开门红全面开启!京东平台每满1000减100 上不封顶,5折家电神券限量抢;天猫下单预定最高立省千元;苏宁易购爆款最高立减1000元……

  2018双十一,燎动战潮开门红!优惠券已安排上,只等你来!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

更艰苦的斗争还在后面,大家做好充足思想准备。[详细]