同样是净水机,怎么我接的是水,他接是饮料?

2018-10-24 14:18 来源: 中国家电网  吴霄璇 

  专家总云:日喝8杯水,身体棒棒哒!可专家没说,那没有任何滋味的白开水,怎么能喝下去。这是不少人都有的无奈,明知喝水对身体有益,却因平淡无味而改喝饮料。

  试想一下,当你按下家里饮水机的按钮,原本平淡无味的白水,竟然变成了纯果汁饮料,这……不是在做梦吧?

微信图片_20181024141253

  这款名为rOcean One的机器,就能帮你实现这个白日梦。它是全球首款可调味的净水机,操作起来非常简单,只需要直接与家中自来水管链接,在机器的出水口放置一个杯子,手指轻点一杯纯果汁饮料就做好了。

微信图片_20181024141315

  喝的时候你还会发现,杯子里的果汁竟然是碳酸饮料。这是因为这款净水机具有碳酸化功能,它可以用内置气嘴,在水中直接注入气泡,十分奇妙。

微信图片_20181024141339

  对于生活在水质较差的地方的朋友来说,使用这款产品也是毫无压力的。rOcean One本质上是一台净水机,它的根本工作就是净化自来水管中的水,让它变成可以直接饮用的水。

微信图片_20181024141400

  更加厉害的是,它的净化功能非常强大,能够去除水中的铅、砷、石棉、孢囊、氯、汞和其他79种污染物,过滤效果高出其他品牌15倍,滤芯寿命也要长10倍。

微信图片_20181024141421

  至于rOcean One为什么能够制成饮料,其实是因为在机器内加入了调味包,人们可以手动选择饮料浓度,可以算是根据个人喜好定制自己专属的饮料了。

微信图片_20181024141504

  当然,这些调味包也十分健康,全是安全的浓缩果汁,它有10种口味可供选择,每一包能够制作60公升的饮料,完全可以放心大胆的喝到爽歪歪。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]