美的冰箱助力奥运十年爱的陪伴公益跑 传递大V态度

2018-10-24 10:00 来源: 中国家电网 

      当健康的生活态度和乐观向上的体育运动碰撞在一起时,总能激发出一种共性的、鼓舞人心的闪光点。

      2018年10月20日,由中国宋庆龄基金会、萨马兰奇体育发展基金会主办,美的冰箱公益支持的2018年北京奥运十年爱的陪伴公益跑在北京朝阳公园红砖路广场顺利开跑。活动现场,600多名跑者参与到10公里大众跑及5公里亲子跑的赛事中,美的冰箱与奥运冠军王丽萍等牵手特殊儿童,参与完成了一场爱心接力跑,积极倡导“V跑,领鲜一步”的健康理念同时,也为本次公益跑增添了一股鲜活力量。

2018年北京奥运十年爱的陪伴公益跑奥运冠军、特殊儿童、爱心企业合影

2018年北京奥运十年爱的陪伴公益跑奥运冠军、特殊儿童、爱心企业合影

      传递公益和健康生活的大V态度

      记者在活动现场获悉,除了设置10公里大众跑和5公里亲子跑外,此次活动安排了一场特殊的爱心接力跑。爱心跑由20位奥运冠军、10位特殊儿童组成,2位奥运冠军和1位特殊儿童一组,共有10组人员,在爱的陪伴和牵手下分别完成1公里的接力。

      美的冰箱国内营销公司市场部部长陈亚飞在此次活动中深度携手奥运竞走冠军王丽萍、世界武术冠军柴云龙,加入爱的陪伴接力赛中,一起牵手特殊儿童,通过冠军榜样和爱心的力量,鼓励孩子们坚持“顽强拼搏、超越自我、坚持不懈”的体育精神,积极乐观的生活。

2018年北京奥运十年爱的陪伴公益跑奥运冠军、爱心企业合影

2018年北京奥运十年爱的陪伴公益跑奥运冠军、爱心企业合影

      活动现场,美的冰箱设置了美的冰箱新鲜趣味互动区,新鲜的食材,健康的美食,积极倡导“V跑,领鲜一步”的健康理念同时,也为本次公益跑增添了一股鲜活力量。现场的爱心跑者们纷纷前往合影留念,宣告自己的公益态度,感受美的智能保鲜冰箱微晶系列所带来的168小时极致保鲜效果。

      “奥运赛事作为体育赛事中的领导者,和美的冰箱作为智能冰箱领域领军品牌的形象非常契合”,谈及与此次奥运十年爱的陪伴公益跑活动的缘分,陈亚飞表示,此次参加爱心公益跑活动,也是契合了我们近期做的“V跑,领鲜一步”活动。

美的冰箱国内营销公司市场部部长陈亚飞牵手特殊儿童爱心接力跑

美的冰箱国内营销公司市场部部长陈亚飞牵手特殊儿童爱心接力跑

      陈亚飞介绍,V代表行业大V,也代表公益大V,V也代表美的微晶系列,亦是美的冰箱的品牌符号。“领鲜一步”即是跑步的态度也是营养生活的态度,同时也是积极进取的品牌态度。基于‘V跑,领鲜一步’会深化我们在公益领域的努力,和更多企业一起推动社会公益的进一步发展。这次助力北京奥运十年爱的陪伴公益跑,对于一向重视企业社会责任的美的冰箱来说,是应该有的企业担当。”

      活动的闭幕式上,中国宋庆龄基金会现场为美的冰箱等爱心企业颁发了“公益支持证书”,充分感谢并肯定了美的冰箱等爱心企业对2018年北京奥运十年爱的陪伴公益跑的大力支持与悉心配合。

      十年发展激荡奥运冠军精神

      据悉,过去两年,中国宋庆龄基金会以助力里约奥运、庆祝申办冬奥成功为主题的爱心公益跑活动,吸引了大批的运动爱好者和爱心人士参与。今年,中国宋庆龄基金会联合萨马兰奇体育发展基金会发起“2018北京奥运十年爱的陪伴公益跑”,邀请美的冰箱等爱心企业与奥运冠军、世界冠军和特殊儿童一起,以爱心接力的方式,传承体育精神,用爱的力量去呵护和陪伴弱势青少年与特殊儿童的成长。

      对于奥运竞走冠军王丽萍来说,这也是她第三年参加奥运爱心公益跑活动,而此次又和美的冰箱等爱心企业、其他奥运冠军们一起加入爱的陪伴接力赛中,王丽萍觉得,“这次的赛事赋予了每一个参与者一份爱心一份正能量,传递了积极健康向上的生活态度”。

王丽萍等奥运冠军在公益路上展露各自的“冠军心路”

王丽萍等奥运冠军在公益路上展露各自的“冠军心路”

      王丽萍表示,从2015年以后大家普遍感觉到体育产业在中国的蓬勃发展,今天大家越来越注重健康生活和拥有乐观的生活态度,“就像美的冰箱一样,追求的也是为大家提供更健康更智能的生活家电,我也体验过美的冰箱,真的是带来不一样的感受。”

      奥运十年,中国体育发生了翻天覆地的变化,全民健身热潮带动了跑步等各类体育健身赛事、公益活动的快速发展。奥运十年,对于美的冰箱来说也是发展不凡的十年。

现场爱心跑友在美的冰箱展示区亮出“V跑,领鲜一步”的态度

现场爱心跑友在美的冰箱展示区亮出“V跑,领鲜一步”的态度

      十年间,美的冰箱成为中国冰箱市场发展速度最快的冰箱品牌,一直保持20%以上的增速,近五年同比增速更达到30%。立足微晶一周鲜、AI智能控湿、PST智能除菌三大智能保鲜科技,美的冰箱推出微晶系列冰箱撬动高端冰箱市场,上市三个月销量已经破万,销售额破亿。在中秋国庆促销期间,美的高端冰箱(6000+)销售额同比增长22%,微晶系列产品销售占美的冰箱总体销售的13%,充分带动美的冰箱产品结构优化和均价上升调整。

      当后奥运时代开启了全民健身的热潮,美的冰箱也以研发创新、积极进取开启自己的奥运十年,2018年引领行业全面开启智能保鲜时代。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]