战略再升级:海尔热水器发布多项水联生态新成果

2018-10-11 14:35 来源: 中国家电网 

  伴随着消费者对心中美好生活的升级,单纯一台热水器,甚至热水器净水机的组合已不能满足用户对全屋水系统的期待。10月11日,在海尔热水器2019年战略发布会上,发布了满分通过了欧洲舒适度三星标准最高认证等多项水联生态最新成果。

1

  “海尔水联生态打破全屋用水的拼装模式,跨界整合纯净饮水、软化用水、生活热水、家庭采暖、免费用电、健康管理等资源,不仅为用户打造一站集成的家庭用水全场景最佳体验,更实现水联生态圈资源方的共创共赢。”海尔热水器产业总经理程珂介绍说。

  程珂表示,水联生态还将进一步扩大生态圈资源,吸引更多围绕提升用户体验资源方如茶饮咖啡、医疗美容、健康交互管理等共创增值,实现水联生态圈企业的多方共创、共享、共赢,创建物联网时代全球引领的水联生态品牌。

  据悉,海尔水联生态在为全球用户带来定制化、一站式成套用水生活体验,解决用户家中用水方案简单拼凑、智能产品不能主动服务等痛点基础上,还将进一步打破传统热水器行业边界,汇聚全球智慧,从提供热水器,到提供全屋成套用水产品,到多方共创共赢输出用户满意的最佳体验,实现全球水联生态的引领。

2

  拥有80多年历史的独立评测机构KIWA集团总监邓挺在现场指出,海尔零冷水安防系列M7X、卡萨帝瀑布洗CH3等产品以满分通过欧洲舒适度三星标准的最高认证,而海尔也是中国唯一达到满分标准的品牌。这标志着中国热水器舒适度水准已经达到欧洲最高标准,中国品牌在全球竞争力在逐步增强。

  此外,海尔主导制定防电墙标准被收入IEC国际标准已经超过11年,安全已经融入的海尔热水器的基因,中国标准化协会主导,海尔起草的智能储水式电热水器的能效评价规范也在现场正式发布,自此热水器行业在智慧节能层面有了“海尔标准”。业内人士认为,这是海尔对热水器行业7项国标6项海尔制定发起的新挑战。

3

  在发布现场,权威调研机构欧睿国际中国区总经理任玥发布了2017年热水器全球销量报告。报告显示,海尔电热水器全球品牌份额16.88%再次获得第一,这也是海尔第6次蝉联全球第一。任玥表示,从历年数据来看,以海尔为代表中国热水器品牌市场份额在稳步提升,在全球市场的影响力越来越大。

  与会专家表示,在人单合一模式指导下,率先开启了物联网时代的生态品牌建设,海尔水联生态背后凝聚了以用户需求为中心,以用户最佳体验为标准的5大创新能力,凭借对用户洞察、全球整合的研发、全球生产制造、供应链保证、专业服务等能力,为全球用户提供智慧家庭全场景定制化成套方案,实现全新一代产品的全球引领。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

美国对华为的恐惧已深入骨髓!?

美国对华为的恐惧已深入骨髓!?

面对美国“不遗余力”的围剿,华为怕了吗?[详细]