发力三四级家电市场 北京苏宁直击“小镇青年”消费群

2018-10-04 08:00 来源: 中国家电网 

  随着国庆节黄金周的到来,国内消费市场再度迎来火爆场面,尤其在县镇市场,新婚潮、新房装修潮如期而至,“小镇青年”高端化、多样化、差异化的需求呈现出井喷之势。此次小镇家电购物节,就是由苏宁零售云联合全国一千多家门店和众多一线品牌推出的品质消费大狂欢,北京、长沙、芜湖等多地均有大型落地活动。

  据了解,苏宁零售云在全国快速布局,截至9月中旬,全国门店已近1300家,并预计在国庆期间突破1500店。而此次,针对县镇市场旺盛的购物需求,北京苏宁零售云在张家口怀来县首推出第一届小镇家电购物节活动,打出“好东西,还不贵”的口号,将优质正品以实惠的价格送入乡镇百姓家中。

  据苏宁零售云数据统计,随着小镇购物节在全国近4000家苏宁易购县镇店开展以来,门店的日均销售环比上个月提升了186%,新婚装修等一站式大单消费成倍增长,中高端品质家电也逐渐走进寻常小镇居民家中。张家口怀来树辉店一单消费8万多,即将结婚装修新家所需的电器包括空调洗衣机冰箱等一应购全。相对小镇上最常见的专卖店来说,苏宁易购县镇店品类齐全,产品丰富,当地的消费者已经养成了习惯,买家电就到苏宁易购。

  2018年上半年,苏宁易购线上及线下数千家门店的中高端家电、新型生活小家电、智能数码3C等产品销售同比增长194%,其中中高端大家电同比增长154%;新型生活小家电同比增长141%;智能产品同比增长288%;运动、休闲、出行类产品和进口生鲜、母婴、个护产品平均增长214%。

  随着生活水平的提升,城市与小镇的差距会逐渐缩小,而苏宁易购县镇店则成为连接城市与乡镇品质购物的桥梁,通过技术和智能化工具为实体门店提供更先进的生产力,不断弥合城乡的数字鸿沟,助力消费升级。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]