国美管家服务为你十一家电大清洁保驾护航

2018-09-30 18:21 来源: 中国家电网 

  十一小长假马上来到眼前,对十一假期你有什么安排呢?逛街还是旅行?无论是去哪里,我想大家可能和小编一样都有一个共同的恐惧点就是——人多!话说每年十一各旅游景点及各大购物广场都人满为患,国人将“人山人海”这个词演绎的淋漓尽致。与其出门遭遇人挤人不如在家搞个大扫除!每天快速的工作节奏,让我们在家里停留时间屈指可数。家里电器坏了没时间报修、烟机灶具蒙上厚厚一层油污没时间清洗、全自动洗衣机方便快捷但使用一年积累了众多细菌也没时间预约专业消毒,冰箱更是怪味连天,面对家里一众家电抗议,国美管家服务来帮忙!9月27日-10月8日“生活服务在国美” 国美管家服务惠动千万家,全场服务产品满100减30!全方位解决您生活中各种产品维护服务问题!

  特推出惊喜秒杀服务价,壁挂空调清洗仅79元;柜式空调清洗仅108元;iPhone6S/6Sp换电池仅89元;iPhone6S外屏破碎维修仅139元!除此之外在活动期间,国美管家专业手机维修服务团队还提供免费上门服务,换电视、内外屏破碎服务、预约升级,国美管家让您足不出户轻松解决手机维护问题。

  这个十一不仅让您享受手机品类的超级服务,国美管家家电“狂”洗惠,让家电服务也疯狂起来!趁着国庆小长假,你该给家里家电洗个澡了。国美家电专业清洗团队,上门服务,让您省时省事更省钱!电热水器清洗仅78元;烟机清洗(拆洗)仅149元;滚筒洗衣机清洗(免拆)仅78元;非对开门冰箱清洗仅78元!你还在等什么?拿起手机来国美管家服务预约起来吧!

  早在2018年国美零售下半年工作大会上,国美零售总裁王俊洲首次提出“让服务成为用户选择国美的理由”,核心强调要从服务效率和服务品质两个方面,打造具有口碑的现象级服务产品,足见国美对于“服务”二字的重视程度。国美全体员工也在为提升服务质量让客户更满意而不断的努力前进。

  为将国美服务打造为行业最高标准,国美提出了统一服务标准、统一配件标准、统一收费标准的方式,实现家电售后服务的标准化,并陆续推出了“送安同步、套购商品一次达、一二级城市一日两达、县域次日达、付费精准达、晚就赔、价格透明、清洗保养、以旧换新、空调精装、一对一服务、一键退换”12项特色服务举措,全方面解决用户在购物中遇到的各类问题。国美客服也在不断加强技术创新,自主研发了智能机器人客服,由机器人小美为客户提供智能客服服务。

  同时,国美管家APP服务技术升级更智能化。国美通过中台分发技术,整合各产业公司数据,有效支撑国美管家APP正常运营,并推进国美管家送货安装、维修保养、家电回收智能家居物联、智能客服等全生命周期服务。在实现售后服务数字化、信息化管理的同时,还实现了包括订单出仓、商品配送、安装进度、预约维修服务在内的售后服务全流程可视化。

  这个十一,国美管家生活服务送惊喜!看看你的家中都需要哪些服务,赶紧来国美管家预约起来吧!国美家美生活美!点击链接了解更多“10.1生活服务在国美”活动详情http://gome.cn/NbWQ

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]