小米新零售再次引领潮流 正式发布3.0版新形象

2018-09-30 08:33 来源: 信息时报 

  近日,小米集团销售与服务部在成都东郊记忆召开了“海纳百川,合作共赢” 新零售招标大会,吸引全国各地通讯连锁零售企业、各地通讯零售龙头骨干、商业地产的高层领导超过400人踊跃参与。

  此次小米集团在新零售招标大会上宣布,将在全国开放小米零售体系,让社会各界人士参与新零售建设,并且将于今年年底前全面覆盖优质商圈。经小米集团研究梳理,推荐了全国优质商圈近200多个,目前各界合作商已确认入驻近半。2017年年中,小米董事长兼CEO雷军曾经宣布将用3年时间开1000家店,目前情况如何? 招商大会上传出消息,到今年10月1日小米之家会突破500家店,截至2018年年底,小米之家将开到700家店,另外小米授权店将突破2000家。

  一边小米新零售“正青春”,一边小米8青春版发布了。小米8青春版手机相比旗舰机有更潮流的外观和设计,1399元起的售价几乎是主流厂商相同配置手机价格的一半,厚道的价格,符合年轻人对手机的向往。这个价格再次展现了小米的价值观,是小米对“小米模式”的自信,更是小米创新商业模式、改造传统零售的决心。

  今年的10月1日,第三家小米之家旗舰店即将落户武汉楚河汉街,正青春的小米新零售将不断探索,让我们一起拭目以待。

  

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用