创维计划将OLED电视模组产能提至每年100万台

2018-09-28 07:51 来源: 投影时代 

  据OLED协会,创维(Skyworth)计划将其OLED电视模组的产能从每年3万台提升至每年100万台。创维在工厂扩建项目中投资7300万美元(约合5亿元人民币)。

  OLED协会表示,创维是全球第四大OLED电视品牌,2017年的市场份额为3.2%。

  上月在接受媒体采访时,公司创始人黄宏生表示,创维在接下来几年可能会投入OLED电视面板研发和生产,以便更好地掌握主导权优势。

  另据业内人士消息,创维的OLED电视去年全年的销量在5万台左右,相比创维整体销量千万台左右的规模,OLED电视销售占比尚有很大的提升空间。

  黄宏生透露,创维的目标是到2020年,将OLED电视的销量再翻一番,然后再介入上游屏幕独自生产。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]